ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11102
№ 11102  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к какой литературе мне обратиться. Моя тема курсовой работы "Кредитный договор" по дисциплине Гражданское право Украины. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список источников по интересующей Вас теме. За более подробной информацией Вы можете обратиться в Национальную библиотеку Украины им. Вернадского по адресу: г. Киев, просп. 40-летия Октября, 3 (открыть ссылку) (источники – Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронные библиотеки Украины (краткий каталог) (открыть ссылку); Электронная научная библиотека eLibraru; поисковая система Yandex):
1. Богун В. Кредит и кредитный договор [Электронный ресурс] // Кредитна спілка Військовослужбовців Украины : [сайт]. – [Б.м., 2011]. – URL: http://www.ksvu.ua/ua/bibl/kred (05.12.2011).
2.Бордаченко А. Обзор судебной практики о признании кредитных договоров недействительными [Электронный ресурс] // Перша юридична експертиза : [сайт]. – [Б.м., 2004]. – URL: http://flexp.com.ua/library/article/413/ (05.12.2011).
3.Даниленко Е. Кредитный договор с изменяющейся процентной ставкой [Электронный ресурс] // Перша юридична експертиза : [сайт]. – [Б.м., 2004]. – URL: http://flexp.com.ua/library/article/540/ (05.12.2011).
4.Карпенко Л. В. Про необхідні умови для розірвання кредитних договорів у порядку статті 652 Цивільного кодексу України // Вісник господарського судочинства. – 2010. – № 5. – С. 66-71.
5.Коваль Ю. Расторжение кредитного договора [Электронный ресурс] // Перша юридична експертиза : [сайт]. – [Б.м., 2004]. – URL: http://flexp.com.ua/library/article/111/ (05.12.2011).
6.Кредитный договор как юридическая основа [Электронный ресурс] // Библиотека кредитов : [сайт]. – [Б.м., 2011]. – URL: http://o-kreditah1.ru/ogranizacija-kreditovanija/kreditnyj-proces-v-banke/51-kreditnyj-dogovor-kak-juridicheskaja-osnova.html (05.12.2011).
7.О неправомерности заключения договоров кредита в иностранной валюте [Электронный ресурс] // Законы Украины : Судебные прецеденты Вопросы украинского законодательства и украинской судебной системы : [сайт]. – [Б.м., 2011]. – URL: http://www.postanova.com.ua/ (05.12.2011).
8.Ответственность сторон по кредитному договору [Электронный ресурс] // Vuzlib. net. Экономико-правовая библиотека : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.net/book_z677_page_50.html (05.12.2011).
9.Панова Л. Правова конструкція рамкового кредитного договору // Вісник прокуратури. – 2011. – № 10. – С. 108-115.
10.Понятие кредитных обязательств и правовая природа кредитного договора [Электронный ресурс] // Vuzlib. net. Экономико-правовая библиотека : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.net/book_z677_page_49.html (05.12.2011).
11.Признание кредитного договора в иностранной валюте недействительным [Электронный ресурс] // Законы Украины : Судебные прецеденты Вопросы украинского законодательства и украинской судебной системы : [сайт]. – [Б.м., 2011]. – URL: http://www.postanova.com.ua/2011/04/1.html (05.12.2011).
12.Судебная практика рассмотрения гражданских дел, возникающих из кредитных правоотношений [Электронный ресурс] // Решения, определения, постановления судов по гражданским делам : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: (открыть ссылку) (05.12.2011).
13.Умрихін Д. Л. Щодо розірвання кредитних договорів у зв'язку з настанням світової фінансової кризи // Вісник господарського судочинства. – 2011. – № 4. – С. 61-64.
14.Цивільне право України. Особлива частина: підручник / Мін-во освіти і науки України, КНУ ім. Тараса Шевченка ; ред.: О. В. Дзера, Н. С. Кузнєцова, Р. А. Майданик. – 3-тє вид., переробл. і допов. – Киев : Юрінком Інтер, 2010. – 1176 с.
15.Шестерин С. Правові аспекти укладання кредитних договорів // Юридичний журнал. – 2006. – № 11. – C. 106-108; № 12. – С. 128-130.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.