ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11111
№ 11111  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я бы хотела попросить о помощи в составлении библиографии по теме: «Наружная реклама: основные носители и условия ее эффективности».
Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Яндекс, ЭК РНБ, БД Марс):
1. Бердышев С.Н. Эффективная наружная реклама : практ. пособие / С.Н. Бердышев ; Изд.-торговая корпорация «Дашков и К». – М. : Дашков и К, 2010 (т.е. 2009). – 131 с.
2. Воеводова Ю. Пришел, увидел, оценил, или Оценка коммуникативной эффективности рекламы / Ю. Воеводова, Е. Дражина // Маркетинг: идеи и технологии. – 2010. – № 6. – С. 47-54.
3. Дрецер Л. Нестандартная наружная реклама // Рекламные технологии. – 2006. – № 8. – С. 36-38.
4. Наружная реклама : коллективная моногр. / [Аниськина Н.В., Колышкина Т.Б., Кудряшкин Д.А. и др. ; отв. ред. и сост.: Н.В. Аниськина, Т.Б. Колышкина] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Ярослав. гос. пед. ун-т им. К.Д. Ушинского. – Ярославль, 2010. – 171 с. – Библиогр.: с. 168-170.
5. Наружная реклама: обзор видов наружной рекламы и типов носителей [Электронный ресурс] // Медиабаинговое агентство «МедиаМапа» : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.mediamapa.com.ua/naruzhnaya_reklama_obzor_vidov_naruzhnoj_reklamy/ (6.12.11).
6. Сорокин Б. Наружная реклама ( видеоэкраны или щиты) // Рекламные технологии. – 2008. – № 2. – С. 42-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ministar.ru/d/42435/d/art03.pdf (06.12.11).
7. Таланов В. Воздушные замки, аэромены и другие технологии пневморекламы // Маркетолог. – 2010. – № 2. – С. 25-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusbal.ru/images/21-24.pdf (06.12.11).
8. Чернушевич Я. Медиафасады: красиво, эффективно, надежно // Рекламные технологии. – 2009. – № 5/6. – С. 28-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.makonstroy.ru/mediafasad/ (06.12.11).
9. Швецов В.И. Оценка эффективности наружной рекламы с использованием транспортной модели // Автоматика и телемеханика. – 2010. – № 9. – С. 152-161. – Библиогр.: с. 161 (4 назв.).
10. Эффективность наружной рекламы [Электронный ресурс] // Reklama-mama.com.ua : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.reklama-mama.com.ua/outdoorad (6.12.11).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.