ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11112
№ 11112  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Буду очень рада, если подберёте литературу для дипломного проекта на тему: "Технологии профессионального отбора персонала в организации". Заранее СПАСИБО!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, БД МАРС)
1. Бельская Е.Г. Управление персоналом: технологии и методы : учеб. пособие. – М. : ГУУ,
2002. – 109 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/53935/ (07.12.11)
2. Валиуллина Н.Р. Технология найма как основа эффективного управления персоналом библиотеки // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2008. – № 2. – С. 147-150.
3. Гвоздева С.В. Методические основы подбора и оценки персонала в системе стратегического управления кадровым потенциалом ОАО «АЛТАЙЭНЕРГО» // Ползуновский вестн. – 2005. – № 2. – С. 119-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pv2005_02/pdf/119gvozdeva.pdf (07.12.11)
4. Гусарова М. Выбор наиболее подходящего кандидата с помощью средства MS Excel // Кадровик. – 2010. – № 4. – С. 22-31.
5. Кибанов А. Технология найма, оценки и отбора персонала // Там же. – 2006. – № 9. – С. 6-13.
6. Купер Д. Отбор и найм персонала: технологии тестирования и оценки / Д. Купер, И.Т. Робертсон, Г. Тинлайн. – М. : Вершина, 2005. – 332 с.
7. Магура М. Современные персонал–технологии / М. Магура. – М. : Упр. персоналом, 2003. – 384 с.
8. Морнель П. Технологии эффективного найма: Новая система оценки и отбора персонала / П. Морнель. – М. : Добрая кн., 2002. – 253 с.
9. Свинарчук И. Технология прямого поиска персонала // Кадровик. – 2007. – № 11. – С. 30-35.
10. Технология найма оценки и отбора персонала [Электронный ресурс] // Стратегия и управление.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.strategplann.ru/uskorennoe-formirovanie-kollektiva/nayma-technology-assessments-and-team-staff.html (07.12.11)
11. Якунин А. Вступительные экзамены для «топов» // Упр. персоналом. – 2010. – № 18 (244). – С. 49-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?2552 (07.12.11).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.