ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11119
№ 11119  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу Вас помочь с подбором материала по теме: возбуждение прокурором гражданского дела
Ответ: Здравствуйте, предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК МГУ).
1. Аргунов В.Н. Участие прокурора в гражданском процессе / В.Н. Аргунов. – М. : МГУ, 1991. – 134 с.
2. Бессарабов В. Место прокуратуры в государственном механизме современной России // Законность. – 1999. – № 10. – С. 40-45.
3. Бессарабов В.Г. Прокуратура и контрольные органы России : монография / В.Г. Бессарабов. – М. : Изд-во Акад. управления МВД РФ, 2000. – 195 с.
4. Гражданский процесс России : учебник / под ред. М.А. Викут. – М. : Юристъ, 2004. – 459 с.
5. Диордиева О. Возбуждение прокурором гражданских дел в интересах граждан // Законность. – 1998. – №8. – С. 8-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_930.html (08.12.2011).
6. Мельников Н.В. Прокуратура России и ее роль в обеспечении конституционных прав и свобод граждан : дисс… д-ра юр. наук / Н.В. Мельников. – Ростов н/Д, 2001. – 316 с.
7. Прокурор в гражданском процессе [Электронный ресурс] // Адвокатская фирма "Деликт" : [сайт]. – СПб, 2011. – URL: http://www.piter-advokat.ru/statyi/116-2011-05-01-17-33-29.html (09.12.2011).
8. Прокурорский надзор / под ред. А.Я.Сухарева. – М. : НОРМА, 2003.- 480 с.
9. Смирнов А. Прокуратура в современном российском государстве // Законность. – 2002. – № 4. – С. 65.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.