Здравствуйте, я пишу диплом на тему "Информационная политика телеканала". Из чего складывается, что влияет? Подскажите, пожалуйста, литературу по теме. Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска — БД МАРС, ЭК РНБ, ИПС Yandex):
1. Вартанов А.С. Российское телевидение на рубеже веков : программы, проблемы, лица / А.С. Вартанов. – М. : Университет, 2009. – 479 с.
2. Дагбаев Э.Д. Средства массовой информации : динамические модели политической коммуникации / Э.Д. Дагбаев. – Улан-Удэ : Изд-во Бурятского гос. ун-та, 2004. – 267 с.
3. Журналистика и информационная политика : [сб. науч.-метод. материалов] / под общ. ред. В.Д. Попова. – М. : Изд-во РАГС, 2003. – 156 с.
4. Информационная политика : учебник / под общ. ред. В.Д. Попова. – М. : РАГС, 2003. – 459 с.
5. Киричек П.Н. Современная информационная политика : императивно-модусная трансформация // Социол. исслед. – 2007. – № 10. – С. 86-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://2008.isras.ru/files/File/Socis/2007-10/kirichek.pdf (06.12.11).
6. Старобахин Н.Н. Программная политика общенациональных российских телеканалов (1999-2006 гг.) : информационная повестка дня и медиа-реальность : дис. ... канд. филол. наук / Старобахин Н.Н. – М., 2009. – 179 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/programmnaya-politika-obshchenatsionalnykh-rossiiskikh-telekanalov-1999-2006-gg-informatsio-0 (06.12.11).
7. Федякин И.В. Государственное телевидение как инструмент государственной информационной политики : политологический анализ российского и зарубежного опыта : дис. … канд. полит. наук / Федякин И.В. – М., 2009 — 188 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennoe-televidenie-kak-instrument-gosudarstvennoi-informatsionnoi-politiki-politol-0 (06.12.11).
8. Федякин И.В. Информационная политика современного государства : приоритеты развития и потенциал телевидения / И.В. Федякин. – М. : Социально-полит. мысль, 2010. – 269 с.
9. Цвик В.Л. Телевизионная журналистика : учеб. пособие / В.Л. Цвик. – М. : ЮНИТИ, 2009. – 495 с.
10. Цвик В.Л. Телевизионная служба новостей : учеб. пособие / В.Л. Цвик. – М. : ЮНИТИ, 2008. – 318 с.
Советуем Вам также посмотреть ответы на запросы № 6317, 8391 в Архиве выполненных запросов ВСС КОРУНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.