ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11124
№ 11124  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, данные журнала, в котором была опубликована статья: "ИНФОРМАЦИОННО-СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР РНБ: ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ В ТРАДИЦИОННОЙ И ЭЛЕКТРОННОЙ СРЕДЕ". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Савельева Л. Д. Информационно-сервисный центр РНБ: особенности функционирования в традиционной и электронной среде // Библиотеки и ассоциации в меняющемся мире: новые технологии и новые формы сотрудничества : ХIII Междунар. конф. «Крым-2006» (Судак, 10–18 июня, 2006). – М., 2006. – С. 799–802 ; То же // Науч. и техн. б-ки. – 2007. – № 2. – С. 34-38.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.