ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11135
№ 11135  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Прошу ответить, если можно. Я уже спрашивал у Вас о рецензиях на книгу Ирины Алексеевны Нолле " За синей птицей" ( вопрос №9991 ). Возможно ли найти ещё какие-то сведения об Ирине Нолле, например, биографию?
С уважением, Павел.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы удалось выявить только три публикации о И.А. Ноле (источники: фонд Центральной справочной библиотеки РНБ, ИПС Google):
1. Ахмедов Р. Промельки [Электронный ресурс] : повесть : ч. 2 : Перекати поле : [в т.ч. о И.А. Нолле] // Бельские просторы : [электрон. версия]. – Белорецк, 2011. – № 4. – URL: http://www.bp01.ru/public.php?public=1597 (07.12.2011).
2. Нолле Ирина Алексеевна (31.05.1909, г. Мариинск Алтайского края // Писатели Москвы : биобиблиогр. справ. / сост. Е.П. Ионов, С.П. Колов. – М., 1987. – С. 329.
3. Нолле Ирина Алексеевна (прозаик) // Справочник Союза писателей СССР. – М., 1981. – С. 489.
Возможно, что Вам следует обратиться
1. В Союз писателей Москвы (открыть ссылку) .
2. В Российский государственный архив литературы и искусства (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.