ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11137
№ 11137  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро!
Не поможете найти информацию по теме "одинокое материнство как социальная роль".
С уважением, Мария
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, БД МАРС, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Агапова А.Ю. Имидж матери-одиночки в условиях кризиса современной семьи // Социальная сфера : опыт, инновации, перспективы развития. – Тольятти, 2008. – Ч. 1. – С. 98-104.
2. Безрукова О.Н. Одинокие матери : проблемы жизни в мегаполисе // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 6, Философия, политология, социология, психология и право. – 2007. – Вып. 4. – С. 71-82.
3. Будинайте Г. Одинокие мамы – кто они? [Электронный ресурс] // Материнство : [сайт]. – [Б. м.], 06.10.2007. – URL: http://www.materinstvo.ru/art/1746 (08.12.11).
4. Данилова С.С. Одинокое материнство в общественном мнении // Социол. исслед. – 2009. – № 5. – С. 138-141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2009-05/Danilova.pdf (08.12.11).
5. Данилова С.С. Социологический анализ проблем одиноких матерей в малом городе // Женщина в рос. о-ве. – 2009. – № 1. – С. 49-56.
6. Егорова Т. Радости и заботы одиноких мам // 9 месяцев. – 2003. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.9months.ru/psihologiaposle/1335 (08.12.11).
7. Каменева Т.Н. Материнство в неполной семье : личностные и социальные проблемы : дис. … канд. социол. наук / Каменева Т.Н. – Курск, 2003. – 160 с. ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/125233.html#contents (08.12.11).
8. Каримова З.Х. Жизненные ценности одиноких матерей // Социол. исслед. – 2007. – № 6. – С. 131-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://2008.isras.ru/files/File/Socis/2007-06/Karimova.pdf (08.12.11).
9. Киблицкая М.В. Исповеди одиноких матерей : социол. анализ стратегий выживания и нарушений прав одиноких матерей в переход. экономике с использованием этногр. методов / М.В. Киблицкая. – М. : Эслан, 1999. – 158 с.
10. Лунякова Л.Г. О современном уровне жизни семей одиноких матерей // Социол. исслед. – 2001. – № 8. – С. 86-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/08-2001/014Lunyakova.pdf (08.12.11).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.