ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11148
№ 11148  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравсвуйте!Подскажите пожайлуста литературу по теме:"Специальная педагогика в Австралии"(или "Сурдопедагогика в Австралии")Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Nigma):
1. Гарова, В. Австралия: традиции колледжей // Учитель. – 2001. – № 6. – С. 86–88.
2. Гарова, В. Австралия: традиции обучения // Учитель. – 2000. – № 2. – С. 77–82.
3. Зайцева Г.Л. Современные подходы к образованию детей с недостатками слуха: основные идеи и перспективы (обзор зарубежной литературы) // Дефектология. – 1999. – № 5/6. – С. 52–70.
4. Селлек Р. Австралия // Педагогика народов мира: история и современность : учеб. пособие / авт. междунар. проекта К. Салимова, при участии Н. Додде ; Пед. о-во России. – М., 2000. – C. 17–43.
5. Специальная педагогика : учеб. пособие для пед. вузов / Л.И. Аксенова [и др.] ; под ред. Н.М. Назаровой. – М. : Academia, 2000. – 394 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ruliene.bsu.ru/wp-content/uploads/nazarova.pdf (09.12.11).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.