ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1116
№ 1116  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста в поиске литературы и источников к дипломной работе на тему: "Положение рабочих на Мальцовских стекольных заводах в конце ХIХ-начале ХХ вв." Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы, которая может Вас заинтересовать (краеведческий каталог ВОУНБ и ИПС Яndex):
1. Гавлин М. Создатель "Америки в России". Взлет и крушение Сергея Мальцева [Электронный ресурс] // База данных «Современная Россия» : [сайт]. – [Б.м.], 2004-2005. – URL: http://www.allrus.info/APL.php?h=/data/pressa/15/nz280498/nz84s007.txt (21.01.08).
2. Гусаров А. Патриоты русские // Гусевские вести. – 2003. – 22-29 марта.
3. [Мальцевы] // Российские предприниматели и меценаты. – М. : Дрофа, 2005. – С. 228-305.
4. Никонов В. Семейной фирме Мальцовых – 275 лет // Гусевские вести. – 1999. – 13 апр.
5. Никонов В. Такую Россию мы потеряли // Там же. – 1993. – 20 марта.
6. Пак Н.Т. Гусевской хрустальный завод // Гусь-Хрустальный: очерки истории Мещерского края. – Гусь-Хрустальный, 2006. – С. 72-87.
7. Пак Н. Стекольное производство в России: история рода мальцовых / Н. Пак, А. Чистяков // Новая афиша. – 1998. – 20-26 окт. ; Продолжение. – 1999. – 12-18 янв., 23 фев.-1 марта.
8. Прокофьев Е.П. Гусевской хрустальный завод / Е.П. Прокофьев. – Л. : Художник РСФСР, 1970. – 156 с.
9. Чинарова К. Мальцевы: хрусталь и паровозы [Электронный ресурс] // Упр. компанией. – 2004. – № 8. – URL: http://www.zhuk.net/archive/printyk.asp?aid=4378 (21.01.08).
10. Шхадова Л. Меж лесов, у самой речки // Гусевские вести. – 1998. – 25 июля.
Являясь жителем Владимирской области, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ВОУНБ или заказать развернутый список литературы на платной основе в отделе краеведческой библиографии ВОУНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.