ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11166
№ 11166  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти необходимую литературу для написания курсовой работы "Образ России в СМИ Германии и Великобритании". По возможности укажите, пожалуйста, также и электронные источники и ресурсы. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте, предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК МГИМО).
1. Киреев Т. В.Восприятие России прессой США: во власти стереотипов "холодной войны" // США. Канада. Экономика – политика – культура. – 2007. – № 6. – С. 72-87.
2. Малеева О. Имидж России в зеркале зарубежных СМИ // Обозреватель-Observer. – 2008. – № 4. – С.121-127.
3. Малеева О. Образ России в СМИ // Обозреватель -Observer. – 2007. – № 11. – С. 122-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rau.su/observer/N11_2007/122_127.pdf (13.12.2011).
4. Образы России в научном, художественном и политическом дискурсах (история, теория, педагогическая практика) / И.О. Ермаченко. – Петрозаводск, 2001. – 334 c.
5. СМИ Британии: Кто был праправнуком черкасского раба? [ Электронный ресурс] // СМИ2 : [сайт]. – М., 2007-2011. – URL: http://smi2.ru/konbel/c138323/ (13.12.2011).
6. Телегина И. Образ России в СМИ Британии: "Брутальный, грязный русский медведь": похоже или не очень? // Российский Кто есть кто. – 2008. – № 3. – С.20-23.
7. Ужегова З.А. Образ "новой" России на Западе : по материалам американской и британской прессы : автореф. дис. … канд. культурол. наук / Ужегова З.А. – М., 1999. – 30 с.
8. Экштайн К. На Западе видят Россию в кривом зеркале // Российская Федерация сегодня. – 2004. – № 22. – С. 2-3 ; [Электронный ресурс]. – URL: http://archive.russia-today.ru/2004/no_22/22_look.htm (13.12.2011).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.