данные о выданных ипотечных кредиов по Новосибирской области с 2005 года?
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – НЭБ, РЖ ВИНИТИ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Антонов В.И. Развитие рынка ипотечного жилищного кредитования в городе Новосибирске // Недвижимость: экономика, управление. – 2007. – № 1/2. С. 63–66.
2. Гениберг Т.В. Развитие ипотечного жилищного кредитования в Новосибирске: тенденции, проблемы и перспективы // Сиб. фин. шк . – 2005. – № 4. – С. 68–76.
3. Литвинцева Г.П. Новосибирск: строим много, но купить трудно // Жилищное стр–во. – 2007. – № 7. – С. 2–4.
4. Оселедец В. М. Оценка показателей эффективности ипотечного банковского кредитования // Сиб. фин. шк. – 2006. – № 4. – Сс. 157–162 Проведен анализ работы с ипотечными кредитами в одном из коммерческих банков г. Новосибирска.
5. Салтыков А. И. Муниципальному жилищному строительству – бюджетную поддержку // Нац. проекты. – 2007. – № 6. – С. 35. По итогам 2006 года Новосибирская область вошла в число лучших регионов России по реализации национального проекта "Доступное и комфортное жилье" – в эксплуатацию введено 1 млн 73 тыс. квадратных метров жилья. Это самый высокий показатель в Сибирском федеральном округе. Регион занимает лидирующие позиции также и по объемам выданных ипотечных кредитов.
6. Справка о развитии ипотечного жилищного кредитования в отдельных регионах Российской Федерации // Местное право. – 2004. – № 3/4. – С. 41–48
7. Струков А. И. Развитие ипотеки в Новосибирской области // Строит. материалы, оборудование, технологии XXI века. – 2006. – № 12. – С. 10–13
8. Струков А. Н. О вопросах внедрения земельной ипотеки в Новосибирской области. А. Н. Струков : (из повестки Второго съезда строителей Сибири) // Проектирование и стр–во в Сибири. – 2007. – № 2. – С. 12–14
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]