ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11171
№ 11171  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста,подберите литературу для доклада Новые технологии в строительстве: жилищном и др.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК НБ РК, ЭК ПетрГУ, БД «eLibrary», Google).
1. Береговой В.А. Эффективные пенокерамобетоны для жилищного и специального строительства // Строительные материалы. – 2008. – № 9. – С. 93-96.
2. Гусева Т.П. Инновационные технологии для жилищного строительства // Жилищное строительство. – 2009. – № 4. – С. 4-6.
3. Егоров С. Панельный дом – новый подход // Дом. – 2010. – № 5. – С. 18-21.
4. Калмыков Г. Теплое жилище : выбор энергоэффективного дома // Экология и жизнь. – 2010. – № 3. – С. 28-33.
5. Ковалев В. Дом из термопанелей : (опыт применения новой технологии строительства) // Идеи вашего дома. – 2009. – № 6. – С. 174-181.
6. Ковалев В. Техноблок (несъемная облицовочная опалубка) // Идеи вашего дома. – 2010. – № 6. – С. 190-195.
7. Корнеева О. По фасаду встречают : [внешний вид и утепление зданий] // Коммунальщик. – 2011. – № 8. – С. 37-40.
8. Котлукова С. "Зеленый" – значит модный : [экотехнологии в строительстве] // Коммунальщик. – 2011. – № 8. – С. 45-47. – (Новые технологии). – ЖКХ: технологии, оборудование, материалы. – 2011. – № 8. – С. 45-47.
9. Межва З. Новые технологии по развитию жилищного строительства [Электронный ресурс] // Бизнес Новации : [сайт], М., [2010]. – URL: http://www.fondpsi.ru/content/view/33/55/ (12.12.11).
10. Николаев В. Базальт вместо металла // Приусадебное хозяйство. – 2011. – № 9. – С. 11.
11. Новое слово в жилищном строительстве // Ландшафт. Коттедж. Интерьер -2011 – №23 (29 нояб.-12 дек.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lki-nn.ru/building_technologies/?id=10501 (12.11.11).
12. Управление: история, наука, культура : материалы XV-й межрегиональной научно-практической конференции студентов и аспирантов (19-20 апреля 2011 года). – Петрозаводск : Карельский филиал СЗАГС, 2011. – 420 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
13. Щерба В. Г. Строительство многоэтажных монолитных жилых зданий по новым технологиям // Жилищное строительство. – 2006. – № 4. – С. 2-5.
14. Щукин А. Дом в сумке // Эксперт. – 2008. – № 9. – С. 32-34.
15. Яценко Ю.П. Малоэтажные инновации : [интервью] / Ю. П. Яценко ; [беседовала] Е. Ардальянова // Дальневосточный капитал. – 2011. – № 2. – С. 40-41.
Будет полезен сайт «Изодом» (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в Информационно-справочный отдел Национальной библиотеки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.