ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11180
№ 11180  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Есть необходимость исследовать роль руководителя, типы лидерства, стиль лидерства, организационную и корпоративную культуру организации в рамках дипломного проекта или диссертационного исследования на тему:
"Оценка роли руководителя в управлении современным предприятием".
Вы не могли бы помочь найти или составить по данной теме список литературы, источников и доступных электронных ресурсов???
С уважением, Георгий
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ)
1. Алехина О. Проблемы эффективного использования потенциала руководителей на промышленных предприятиях // Пробл. теор. и практики упр. – 2009. – № 2. – С. 93-87.
2. Бауэр К.В. Роль личностного фактора руководителя в реализации инвестиционных проектов // Вестн. Томского гос. ун-та. Экономика. – 2011. – № 1 (13). – С. 57-63.
3. Гонов А. Организация управления на промышленных предприятиях: современные тенденции // Пробл. теор. и практики упр. – 2010. – № 9. – С. 118-126.
4. Жаравина О. Оценка труда руководителей на предприятиях АПК Кировской области // Междунар. сельскохоз. журнал. – 2010. – № 3. – С. 26-28.
5. Колесник В.И. Деловая оценка управленческого персонала при отборе в кадровый резерв: дис. ... канд. эконом. наук / Колесник В.И. – М., 1997. – 183 с.
6. Копитянский Л. Комплексная оценка личности руководителя // Экономика Сов. Украины. – 1990. – № 5. – С. 78-83.
7. Ломидзе Ю. Методические принципы оценки работы руководителей сельхозпредприятий // АПК: эконом., управ. – 2008. – № 1. – С. 32.
8. О роли Государственной политики и задачах руководителей предприятий и организаций на современном этапе состояния рынка труда // Эконом. и учет тр. – 2009. – № 1. – С. 5-17.
9. Саликов Ю.А. Орудие начальника. системно-функциональная концепция инструментария современного менеджмента // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 10. – Вып. 2. – С. 52-56.
10. Соловьев В.И. Роль высшего руководства в качественном менеджменте // Стандарты и кач. – 2009. – № 8. – С. 88-90.
11. Табилова Т.М. Эволюция управления. Тим-лидер: от администрирования и контроля к менеджменту // Менеджмент сегодня. – 2009. – № 1. – С. 48-55.
12. Уткин Э.А. Управленческий менеджмент / Э.А. Уткин. – М.: Издательство «ЭКМОС», 2001 – 322 с.
13. Файоль А. Управление – это искусство / А. Файоль. – М.: Республика, 2002 – 185 с.
14. Фаткин Л.В. Руководитель в системе менеджмента / Л.В. Фаткин. – М.: РЭА, 2007 – 543 с.
15. Чувакова О.А. Повышение роли личностей и коммуникативной рефлексии руководителей сферы образования // Психол. обучения. – 2008. – № 7. – С. 59-69.
16. Шипунов В.Г. Основы управленческой деятельности / В.Г. Шипунов. – М.: Высшая школа, 2000 – 304 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.