ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11181
№ 11181  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу по дисциплине "Психология" для написания реферата на тему "Типы темпераментов". Благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций, который поможет Вам в работе над рефератом (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Бочаров Б. Какой у вас темперамент? // Будь здоров!. – 2008. – № 6. – С. 16-23.
2. Буянова Г. В. Темперамент как фактор выбора профессии // Образование и наука. – 2010. – № 7. – С. 81-87.
3. Ковалев А. Г. Психология личности / А. Г. Ковалев. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Просвещение, 1970. – 391 с.
4. Леви В. Л. Я и мы / В. Л. Леви. – М. : Молодая гвардия, 1969. – 288 с.
5. Левитов Н. Д. Психология характера / Н. Д. Левитов. – З-е изд., испр. и доп. – М. : Просвещение, 1969. – 424 с.
6. Никифоров И. Психотипология личности // Родительское собрание. – 2008. – № 1. – С. 3-25.
7. Темперамент, типы темперамента [Электронный ресурс] // Эффектон : [сайт]. – [Б.м], 1996-2011. – URL: http://www.effecton.ru/274.html (12.12.11).
8. Темперамент. Свойства и типы темперамента. Экстраверсия. Интроверсия [Электронный ресурс] // 4 Medic. ru : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2008. – URL: http://www.4medic.ru/page-id-523.html (12.12.2011).
9. Теория темперамента и характера человека [Электронный ресурс] // Психологический портал. – [Б.м.], 2011. – URL: http://www.anypsy.ru/terms/temperament (12 12.11).
10. Типы темпераментов и их психологическая характеристика [Электронный ресурс] // Психология жизни : [сайт]. – [Б.м.], 2001-2011. – URL: http://www.psylive.ru/articles/118_tipi-temperamentov-i-ih-psihologicheskaya-harakteristika.aspx (12.12.11).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.