ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11194
№ 11194  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к дипломной работе на тему "Психологический климат взаимодействия сотрудников с разным стажем работы в дошкольном общеобразовательном учреждении"
Заранее благодарна!
Ответ: Здравстуйте. Тема сформулирована достаточно узко, в этой связи поиск был несколько расширен (источники: ЭК РГБ, ЭК ГНПБ им. К. Д. Ушинского, ЭК ШПГИ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google, Yandex).
1. Белоусова С. А. Субъектно-образующее управление педагогическим персоналом дошкольного образовательного учреждения : (из опыта работы) / С. А. Белоусова [и др.] ; М-во образования и науки Челябинской обл., Гос. образов. учреждение доп. проф. образования Челябинский ин-т переподгот. – Челябинск : Образование, 2007. – 166 с.
2. Дубиницкая К. А. Социально-психологические факторы формирования и проявления синдрома эмоционального выгорания у педагогов и воспитателей дошкольных образовательных учреждений : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Дубиницкая Кристина Александровна. – М., 2011. – 27 с.
3. Культура социального общения менеджера ДОУ и социально-психологический климат в коллективе [Электронный ресурс] // Упр. образованием КГО : [сайт]. – [Б.м.], [2011]. – URL: http://uo-kch.ucoz.ru/publ/10-1-0-39 (14.12.11).
4. Недосека О. Воспитатель ДОУ. О психологических особенностях его профессионального поведения // Дошк. воспитание. – 2011. – № 5. – С. 84-87.
5. Прахова К. Е. Управление персоналом дошкольного образовательного учреждения // Научные основы управления дошкольным образовательным учреждением : учеб. пособие по курсу : «Упр. дошкольным образованием» / К. Е. Прахова. – Шадринск, 2004. – С.87-103.
6. Романова Г. Чтобы работать было интересно // Дошк. образование. – 2008. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dob.1september.ru/article.php?ID=200801005 (14.12.11).
7. Социально-психологический климат в коллективе [Электронный ресурс] // ГОУ детский сад комбинированного типа : [сайт]. – М., [2011]. – URL: http://dskv2284.mskobr.ru/conditions/kollektiv/stat_i/social_no-psihologicheskij_klimat_v_kollektive/ (14.12.11).
8. Суменкова Н. Н. Роль руководителя дошкольного учреждения в создании психологического климата в педагогическом коллективе // Актуальные проблемы психолого-педагогического сопровождения детей и подростков в образовательных учреждениях : материалы III обл. науч. – практ. конф. (8-10 апр. 2003 г.) / Ком. по образованию администрации г. Тобольска, Психол.- пед. центр, . – Тобольск : ТГПИ, 2003. – C. 26-29.
9. Третьякова А. Коллектив летит на Марс // Обруч. – 2006. – № 1. – С. 17.19.
10. Формирование благоприятного социально-психологического климата в ДОУ [Электронный ресурс] // МДОУ : [сайт]. – Таганрог, 2010-2011. – URL: http://mdou1338.ru/?article6/new-article (13.12.11).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.