ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11196
№ 11196  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить список литературы для курсовой работы "Экспертные системы". Заранее спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте, предлагаем список источников по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковая система Yandex.
1. Андрейчиков А. В. Экспертные системы : базы знаний, инженерия знаний : учеб. пособ. / А. В. Андрейчиков, И. Е. Егорова, Д. Е. Декатов ; Федер. агентство по образ., Волгогр. гос. техн. ун-т. – Волгоград : Политехник, 2007. – Ч. 1. – 2007. – 139 с.
2. Базы знаний и экспертные системы. Конспекты лекций, учебные пособия [Электронный ресурс] // Все для студентов : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.twirpx.com/files/informatics/ai/expert (13.12.2011).
3. Джарратано Д. Экспертные системы : принципы разработки и программирование / Д. Джарратано, Г. Райли ; [пер. с англ. и ред. К. А. Птицына].- Киев : Вильямс, 2007.- 1147 с.
4. Долинина О. Н. Классификация ошибок в базах знаний экспертных систем // Вестн. Саратовского гос. техн. ун-та. – 2010. – Т. 4, № 2. – С. 125-130.
5. Иллюстрированный самоучитель по введению в экспертные системы [Электронный ресурс] // Hardline.ru : [сайт]. – [Б.м., 2006]. – URL: http://www.hardline.ru/selfteachers/Info/Programming/Introduction%20to%20expert%20systems/index.html (13.12.2011).
6. Калинина А. Э. Экспертные системы : учеб.-метод. пособ. для студ. спец. 080801 Прикладная информатика (в экономике), прикладная информатика (в юриспруденции) и студ., обучающихся по направлению подготовки бакалавров Бизнес-информатика / А. Э. Калинина, Е. А. Петрова, В. В. Калинина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Волгоградский гос. ун-т". – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2009. – 194 с.
7. Куделин О. Н. Средство построения экспертных систем / О. Н. Куделин [и др.] // Автоматизация процессов управления. – 2010. – № 4. – С. 61-65.
8. Нейрокомпьютеры в информационных и экспертных системах / [В. И. Божич и др.] ; под ред. А. И. Галушкина, С. Д. Кулика. – М. : Радиотехника, 2007. – 120 с.
9. Ручкин В. Н. Универсальный искусственный интеллект и экспертные системы / В. Н. Ручкин, В. А. Фулин. – СПб. : БХВ-Петербург, 2009. – 238 с.
10. Рыбина Г. В. Теория и технология построения интегрированных экспертных систем : моногр. – М. : Научтехлитиздат, 2008. – 482 с.
11. Симанков В. С. Генетический поиск решений в экспертных системах / В. С. Симанков, В. А. Частикова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Кубанский гос. технологический ун-т, Ин-т современных технологий и экономики. – Краснодар : Кубанский государственый технологический университет, 2008. – 160 с.
12. Фатхи В. А. Тестирование экспертных систем при эксплуатации и сопровождении / В. А. Фатхи, Д. В. Фатхи ; Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования Ростовская-на-Дону гос. акад. с.-х. машиностроения. – Ростов-на-Дону : ГОУ РГАСМ, 2008. – 81 с.
13. Экспертные системы [Электронный ресурс] // Языки программирования : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://life-prog.ru/ekspertnie_systemi.php (13.12.2011).
14. Экспертные системы [Электронный ресурс] // Искусственный интеллект : [сайт]. – [Б.м., Б.г.]. – URL: http://www.itfru.ru/index.php/expert-systems (13.12.2011).
15. Экспертные системы : лекции [Электронный ресурс] // Республика Марий Эл : [сайт]. – [Йошкр-Ола, 1999.]. – URL: http://www.mari-el.ru/mmlab/home/AI/7_8/ (13.12.2011).
16. Яковлев С. А. Экспертные системы : учеб. пособ. для студ. высш. учеб. заведений, обучающихся по направлению подготовки 230400 – Информационные системы и технологии / С. А. Яковлев; Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования Санкт-Петербургский гос. ун-т аэрокосмического приборостроения. – СПб. : ГУАП, 2010. – 123 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.