ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11198
№ 11198  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких библиотеках можно найти книгу: Научная картина мира как компонент современного мировоззрения.- Москва, Обнинск, 1983.- 240 с.
Ответ: Здравствуйте! Удалось найти следующее издание:
Научная картина мира как компонент современного мировоззрения : тез. докл. и сообщений (Обнинск, 9-11 июня 1983 г.) / АН СССР, Ин-т философии. — М. : [Б. и.], 1983. — 155 с.
Издание имеется в Ульяновской областной научной библиотеке.
Вас, видимо, интересовали не тезисы докладов, а материалы. Их, к сожалению, не удалось разыскать ни в одной из крупных библиотек России. По техническим причинам в настоящее время недоступен каталог библиотеки Российской академии наук, в которой, возможно, есть нужная Вам книга. К ним можно будет обратиться в конце января 2012 г.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.