ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11200
№ 11200  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Я пишу дипломную работу на тему "Методика финансового анализа состояния хозяйствующего субъекта". Прошу Вас подобрать подходящую литературу.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН, ПС Яндекс):
1. Бочаров В. В. Финансовый анализ : [управление денежными потоками, инвестиционная деятельность, ликвидность хозяйствующего субъекта] / В. В. Бочаров. – 2-е изд. – М. [и др.] : Питер, 2009. – 240 с.
2. Вехорева А. А. Анализ финансовой отчетности : учебно-методическое пособие : [для студентов 5 курса, обучающихся по специальности 080109.65 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"] / А. А. Вехорева, Я. Н. Бабенко; Фил. гос. образоват. учреждения высш. проф. образования Всерос. заоч. финансово-экон. ин-та в г. Архангельске. – Архангельск : ГОУ ВПО ВЗФЭИ, Арханг. фил. : КИРА, 2010. – Архангельск : ГОУ ВПО ВЗФЭИ, Арханг. фил. : КИРА, 2010. – 143 с.
3. Зарецкая В. Г. Анализ финансового состояния хозяйствующего субъекта : учеб. пособие / В. Г. Зарецкая. – Курск : Изд-во Курс. ин-та менеджмента, экономики и базиса : ПБОЮЛ Киселева, 2004. – 123 с. : ил., табл.
4. Иванкова, И.А. Методика диагностического анализа финансового состояния хозяйствующего субъекта // Экон. науки. – Самара, 2009. – № 10. – С. 355-359.
5. Каледин С. В. Методология и методы комплексной оценки финансово-экономической деятельности хозяйствующих субъектов : автореф. дис. … д-ра экон. наук : 08.00.10 / Каледин С. В. ; Акад. нар. хоз-ва при Правительстве Рос. Федерации. – М., 2007. – 42 с.
6. Литовских А. М. Финансовый менеджмент [Электронный ресурс] : конспект лекций : [методика анализа финансового анализа и планирования финансов хозяйствующего субъекта] / ПolBu.ru : Полка букиниста : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://polbu.ru/litovskih_finmanage/ch16_i.html (14.12.11)
7. Музалев С. В. Совершенствование методики анализа финансового состояния сельскохозяйственных организаций : монография / С. В. Музалев. – М. : Проспект, 2010. – 167 с. : ил., табл.
8. Стаматин В. И. Система финансового анализа предприятия : учеб. пособие / В. И. Стаматин. – Пермь : Западно-Уральский ин-т экономики и права, 2010. – 146 с.
9. Шеремет А. Д. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия / А. Д. Шеремет. – М. : Инфра-М, 2008. – 366 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.