ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11201
№ 11201  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день уважаемая библиотека, очень прошу Вас помочь в поиске литературы (электронные статьи, книги, учебники, периодические издания) для написания дипломной работы на тему: "роль сми в формировании общественного мнения о правоохранительных органах".Заранее очень Вам благодарна.
Ответ: Здравствуйте Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ИПС Yandex, Google):
1. Балуев Е.Н. Информация о деятельности правоохранительных органов в СМИ как детерминанта формирования образа современного российского полицейского // Современные проблемы юридической науки: материалы VII Междунар. науч.-практич. конф. молодых исследователей : в 2-х ч. – Челябинск : Цицеро, 2011. – Ч. I – С. 212-213.
2. Бондаренко Т.А. Имидж органов МВД в «милицейских» телесериалах / Т.А. Бондаренко // СоцИс. – 2006. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2006-09/bonadenko.pdf (14.12.11)
3. Бородуля Е.В. Формирование общественного мнения о деятельности милиции средствами массовой информации // Вестник Вост.-Сиб. ин-та МВД России. – 2003. – № 2 (25). – С. 132-139.
4. Ворожцов A.M. Роль СМИ в формировании общественного мнения о деятельности органов внутренних дел // Роль СМИ в деятельности правоохранительных органов: материалы Междунар. науч.-практич. конф. – Иркутск : ФГОУ ВПО «Восточ.-Сиб. ин-т МВД России», 2010. – С. 15-18.
5. Копылов А.В. Изучение динамики общественного мнения в управленческой деятельности органов внутренних дел : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Копылов Александр Васильевич. – М., 2007. – 172 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/izuchenie-dinamiki-obshchestvennogo-mneniya-v-upravlencheskoi-deyatelnosti-organov-vnutrenni (14.12.11)
6. Красицкая В.А. Правовое регулирование взаимодействия органов внутренних дел со средствами массовой информации по формированию имиджа сотрудников милиции в современных условиях // Актуальные проблемы теории и истории государства и права: сб. науч. трудов. – Красноярск : Изд-во Сиб. юрид. ин-та МВД России, 2009. – Вып. 5. – С. 98-109.
7. Кузьминский Е.Ф. Роль ведомственных средств массовой информации в формировании имиджа сотрудников органов внутренних дел и пути его улучшения / Е.Ф. Кузьминский, А.Е. Кузьминский // Основные направления совершенствования системы предупреждения преступлений в Северо-Кавказском регионе: межведомственная науч.-практич. конф. 19 мая 2009 г. – М. : ВНИИ МВД России, 2009. – С. 245-253.
8. Лысов Г.В. Общественное мнение как элемент обратной связи в управлении органами внутренних дел : автореф. дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Лысов Григорий Васильевич ; [Место защиты: Уфим. гос. авиац.-техн. ун-т]. – Уфа, 2008. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ugatu.ac.ru/science/dissov/d1/13.01.09/lysov_avtoreferat.pdf (14.12.11)
9. Мазаев Ю.Н. Роль средств массовой информации в формировании общественного мнения о милиции // СоцИс – 2004. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2004-02/mazaev.pdf (14.12.11)
10. Мясникова М.Л. Роль телевидения в формировании общественного мнения о правоохранительных органах: преимущества воздействия через телевидение // Роль СМИ в деятельности правоохранительных органов: материалы Междунар. науч.-практич. конф. – Иркутск : ФГОУ ВПО «Восточ.-Сиб. ин-т МВД России», 2010. – С. 35-37.
11. Пылёв С.С. Формирование образа сотрудника милиции в общественном мнении средствами массовой информации : лекция / С.С. Пылёв. – М. : Моск. акад. МВД России, 2001. – 34 с.
12. Ручкина Е. Использование языковых средств для формирования имиджа (на примере описания правоохранительных органов в современных сми) // Сервис в России и за рубежом. – 2008. – № 4. – С. 15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rguts.ru/files/electronic_journal/number9/15.doc (14.12.11)
13. Узбек М.В. Роль средств массовой информации в формировании общественного мнения о милиции // Проблемы совершенствования законодательства на современном этапе: сб. материалов междунар. конф. курсантов, слушателей, студентов. 29 апреля 2010 г. – Белгород : БелЮИ МВД России, 2010. – С. 38-41.
14. Уланова И.Г. Проблемы формирования имиджа сотрудника милиции в средствах массовой информации // Роль СМИ в деятельности правоохранительных органов: материалы Междунар. науч.-практич. конф. – Иркутск : ФГОУ ВПО «Восточ.-Сиб. ин-т МВД России», 2010. – С. 86-89.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.