ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1121
№ 1121  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с литературой по теме "Сервисные правовые отношения". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники -ЭК НБ РК, БД ИНИОН РАН, ЭК РГБ, Google):
1. Аванесова Г.А. Сервисная деятельность: историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент : учеб. пособие / Г.А. Аванесова. – М. : Аспект Пресс, 2005. – 317 с. – Библиогр. в конце разд.
2. Гущин В.В. Сервисное право : учеб. пособие / В.В. Гущин, В.Д. Пахомов, Е.П. Приходько ; под ред. Ю.П. Свириденко. – М. : Маркетинг, 2002. – 357 с.
3. Карнаухова В.К. Сервисная деятельность : учеб. пособие / В.К. Карнаухова, Т.А. Краковская ; под общ. ред. проф. Ю.М. Краковского. – М. : МарТ ; Ростов-н/Д, 2006. – 254 с. – Библиогр.: с. 251 (13 назв.).
4. Майорова Е.И. Правовые вопросы сервисных услуг : учеб. пособие / Е.И. Майорова, Л.В. Хроленкова ; Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Московский гос. ун-т леса". – М. : Изд-во Моск. гос. ун-та леса, 2007. – 292 с.
5. О концепции развития сферы сервиса в Российской Федерации // Alma mater. – 2000. – № 5. – С. 25-29 ; № 6. – С. 21-22, 26.
6. Петрова Г.В. Правовое обеспечение профессиональной деятельности в сфере сервиса : учебник / Г.В. Петрова. – М. : Academia, 2004. – 319 с. – Библиогр.: с. 314-317.
7. Романович Ж.А. Сервисная деятельность : учебник / Ж.А. Романович, С.Л. Калачев. – М. : Дашков и К, 2007. – 267 с. – Библиогр. в конце кн.
8. Рубцова Н.В. Оценка эффективности сервисной деятельности : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Рубцова Н.В. ; Байкал. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск, 2006. – 23 с.
9. Сулейманов Б.Б. [Рецензия] // Правоведение. – 2003. – № 3 (248). – С. 225–230 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/magazine/article.asp?magID=5&magNum=3&magYear=2003&articleID=189822 (23.01.08).
10. Федько В.П.; Зеленская И.И. Некоторые аспекты правового регулирования сервисного обслуживания потребителей / В.П. Федько, И.И. Зеленская // Юрид. вестн. – Ростов н/Д, 1997. – N 2. – С. 85-91.
11. Челенков А.П. Управление качеством сервисных продуктов [Электронный ресурс] // Энциклопедия маркетинга : [сайт]. – [М.], 07.02.02. – Библиогр.: (5 назв.). – URL: http://marketing.spb.ru/lib-mm/chelenkov.htm (23.01.08).
Являясь жителем г. Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.