ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 11212
№ 11212 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы на тему "Обзор SQL-серверов". Заранее спасибо!!!
Ответ:
Здравсвуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Волоха А.В. Microsoft SQL Server 2005. Новые возможности : [принципы выбора сервера баз данных. Сервисы нотификации. Службы аналитики и отчетов. Брокер сервисов] / Александр Волоха. – М. [и др.] : Питер, 2006. – 304 с. : ил., табл.
2. Евтеев М.А. Сравнительный обзор SQL серверов [Электронный ресурс] // Interface.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://www.interface.ru/public/sr_ob/sr_ob1.htm
(15.12.11).
3. Нан М. Обзор SQL Server 2005 для разработчика баз данных [Электронный ресурс] // Сообщество архитекторов информационных систем : [сайт]. – [Б.м.], 2004. – URL:
http://ms-saclub-1.hosting.parking.ru/Lists/List4/Attachments/83/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%20SQL%20Server%202005.doc
(15.12.11).
4. Обзор SQL Server : SQL Server 2005 [Электронный ресурс] // MSDN. Microsoft : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL:
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms166352(v=sql.90).aspx
(15.12.11).
5. Обзор возможностей SQL Server 2012 (Denali) [Электронный ресурс] // BI Expert : Ваш личный эксперт в мире BI : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL:
http://biexpert.ru/info/Obzor_vozmojnostey_SQL_Server_2012_(Denali)
(15.12.11).
6. Федоров А.Г. Microsoft SQL Server 2008 : крат. обзор ключевых новинок / Алексей Федоров. – М. : Рус. ред., 2008. – 128 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://click.email.microsoftemail.com/?qs=4071c009963c2c2877442a35d57ee19120589a19f8726347ee3ef0f66e6ca5b0466c3f6c6b98b255
(15.12.11).
7. Чистяков В. SQL-серверы, современное состояние // Технология Клиент-Сервер. – 1999. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.k-press.ru/cs/1999/2/SQLSERV1/SQLSERV1.asp
(15.12.11).
8. Шуленин А. Microsoft SQL Server 2000. Новые возможности для разработчика приложений [Электронный ресурс] // Interface.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://www.interface.ru/home.asp?artId=3913
(15.12.11).
9. Шуленин А. Microsoft SQL Server 7.0 – Обзор новой функциональности [Электронный ресурс] // SYSDBA – Системный администратор баз данных. – [Б.м., 2011]. – URL:
http://sysdba.org.ua/administrirovanie/mssql/microsoft-sql-server-7.0-obzor-novoy-funktsionalnosti.html
(15.12.11), http://www.lcard.ru/~nail/database/mssql70.html (15.12.11).
Предлагаем ознакомиться с материалами сайтов:
Центра SQL Server (
открыть ссылку
),
Interface.ru (
открыть ссылку
),
Hardline.ru (
открыть ссылку
),
Сообщество архитекторов информационных систем (
открыть ссылку
),
Тестирование и программирование (
открыть ссылку
).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=11212
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024