ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11216
№ 11216  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый день. помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы на тему: "Военная доктрина ВС РФ.Цели,задачи и проблемы оценки эффективности" спасибо, заранее благодарен
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Арбатов А Г. Современные ядерные доктрины государств /А. Г. Арбатов, В. Дворкин ; Учреждение Рос. акад. наук Ин-т мировой экономики и междунар. отношений РАН, – М.: ИМЭМО РАН, 2010 – 69 с.
2. Варсонофьев В. В. Теоретико-методологические основы государственной национальной политики в оборонной доктрине России : историко-политологический аспект : монография / В. В. Варсонофьев ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств – М: Московский гос. ун-т культуры и искусств, 2010 – 227 с.
3. Военная доктрина Российской Федерации [Электронный ресурс] // Президент России : [сайт]. – М., 2009-2011. – URL: http://news.kremlin.ru/ref_notes/461 (15.12.11).
4. Гареев М. Какой быть новой военной доктрине // Свободная мысль. – 1999. – № 4. – С. 19-31.
5. Гацко М. Ф. О сущности военной безопасности России и ее правовом регламентировании // Военная мысль. – 2009. – № 8. – С. 13-20.
6. Громыко Ю. В. К новой военной доктрине России и новой стратегии национальной безопасности // Альманах «Восток». – 2007. – № 1(42) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.situation.ru/app/j_art_1179.htm (15.12.11).
7. К новой редакции военной доктрины Российской Федерации : [сб.] / Ин-т проблем междунар. безопасности РАН ; Фак. мировой политики МГУ им. М. В. Ломоносова ; Ин-т междисциплинарных исслед. ; [сост. А. Г. Савельев]. – М.: URSS, 2009 – 213 с.
8. Лутовинов В. И. Военная доктрина: концепция и стратегия // Стратегия России. – 2008. – № 9. – С. 51-58.
9. Патрушев Н. Военная доктрина в третьем варианте // Рос. газ. – 2009. – 20 нояб.; Тоже [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2009/11/20/patrushev.html (15.12.11).
10. Петров В. П. Социально-философские проблемы конверсионной и военной доктрин современной России : возможность и действительность :монография / В. П. Петров; М-во общ. и проф. образования РФ. Нижегор. гос. архит.-строит. ун-т. – Н. Новгород: Нижегор. гос. архит.-строит. ун-т, 1998 – 253 с.
11. Сизов В. Ю. Военная политика и военная безопасность России // Россия и Америка в XXI веке. – 2010. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusus.ru/?act=read&id=191 (15.12.11).
12. Усявцев Б. Так какой же будет наша армия? // Рос. Федерация сегодня. – 2010. – № 11. – С. 47-49.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.