ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11217
№ 11217  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите подобрать литературу по современному состоянию книжного дела Дании. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить исчерпывающий список литературы по теме Вашего запроса, к сожалению, не представляется возможным, т.к. тема требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам просмотреть следующий материал для начала работы (источники: ПС Yandex, Rambler):
1. Горбась В.Е. Книжное дело в Дании // Кн. бизнес. – 1994. – №12. – С. 8-9.
Дания. Hовости книжного мира [Электронный ресурс] // BookMix.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://bookmix.ru/news/index.phtml?keytag=%E4%E0%ED%E8%FF (15.12.11).
2. Датская литература это не только Г.Х. Андерсен // Дания – 2011. – сент. – С. 24-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.greencapacity.ru/assets/files/Literature.pdf (15.12.11).
3. Издательства: Дания [Электронный ресурс] // MavicaNET многоязычный поисковый каталог : [сайт]. – [Б.м.], 2000. – URL: http://www.mavicanet.ru/directory/rus/30979.html (15.12.11).
4. Максимов А. Книжная катастрофа // Рос. газ. – 2011. – № 5596 (220), окт. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2011/10/03/kniga.html (15.12.11).
5. Современное отечественное и зарубежное издательское дело : учеб.-метод. пособие / сост. А.В. Зарубин ; под ред. Т.В. Поповой. – Екатеринбург : УГТУ-УПИ, 2008. – 112 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://study.ustu.ru/view/aid/8453/1/sozid.pdf (15.12.11).
См. ответ № 8993. Ознакомьтесь также со ст. из Энциклопедии Кольера об издательской деятельность в Дании (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за помощью к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.