ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11218
№ 11218  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать список литературы по дипломной работе на тему: "Упрощенная система налогообложения как инструмент налогового планирования в организации”
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ и Тульской ОУНБ, БД «Политем»; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Российская Федерация. Законы. Налоговый кодекс Российской Федерации. Часть вторая : от 05.08.2000 № 118-ФЗ, в ред. от 30.11.2011 // Собр. законодательства РФ. – 2000. – № 32. – ст. 3340.
2. Васюченкова Л.В. Совершенствование налогового контроля при применении упрощенной системы налогообложения : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Васюченкова Людмила Владимировна. – М., 2010. – 218 с. ; Содержание, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-nalogovogo-kontrolya-pri-primenenii-uproshchennoi-sistemy-nalogooblozheni (15.12.11).
3. Горбунова В.В. Горячая линия: порядок применения упрощенной системы налогообложения // Рос. налоговый курьер. – 2011. – № 10. – С. 31-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rnk.ru/journal/archives/2011/10/nalogi_i_sbory/dialog_s_chitatelyami/goryachaya_liniya_poryadok_primeneniya_uproschennoi_sistemy_nalogooblojeniya171468.phtml (15.12.11).
4. Гурова А.В. Налоговое планирование в организациях малого бизнеса : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Гурова Александра Владимировна. – М., 2008. – 180 с. ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/finansy/gurova.html (15.12.11).
5. Дегтярев А.В. Налоговое регулирование развития малого предпринимательства в России : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Дегтярев Алексей Владимирович. – М., 2009. – 197 с.; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/finansy/degtjarev.html (15.12.11).
6. Кондраков Н.П. Упрощенная система налогообложения : учеб. пособие // Н.П. Кондраков, И.Н. Кондраков. – М. : Проспект , 2011. – 270 с.
7. Курбангалеева О.А. Как рассчитать налоги до и после перехода на упрощенную систему налогообложения // Рос. налоговый курьер. – 2011. – № 19. – С. 25-29.
8. Курбангалеева О.А. Переход на «упрощенку»: анализируем плюсы и минусы этого спецрежима // Рос. налоговый курьер. – 2011. – № 19. – С. 18-24.
9. Матвеева И.Ю. Некоторые вопросы применения упрощенной системы налогообложения // Все о налогах. – 2011. – № 11. С. 9-15.
10. Новикова Т.А. Эффективность деятельности предприятий малого и среднего бизнеса, использующих упрощенную систему налогообложения : на примере металлургического предприятия Смоленской области : дис. ... канд. экон. наук : 05.02.22 / Новикова Татьяна Александровна. – М., 2005. – 141 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/effektivnost-deyatelnosti-predpriyatii-malogo-i-srednego-biznesa-ispolzuyushchikh-uproshchen (15.12.11)
11. Ремизов Н.П. Совершенствование упрощенной системы налогообложения и единого налога на вмененный доход: на примере Ростовской области : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Ремизов Николай Петрович. – Ростов н/Д, 2009. – 156 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-uproshchennoi-sistemy-nalogooblozheniya-i-edinogo-naloga-na-vmenennyi-dok (15.12.11)
12. Суслова Ю.А. Новое в упрощенной системе налогообложения // Бух. учет. – 2010. – № 3. – С. 50-53.
13. Турбина И.И. УСН: время принимать решение // Консультант директора. – 2011. – № 10. – С. 37-48.
14. Филина Ф.Н. Упрощенная система налогообложения: ответы на все спорные вопросы // Ф.Н. Филина. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : ГроссМедиа : Рос. бухгалтер, 2010. – 231 с.
15. Шадрина М.А. Актуальные вопросы перехода на упрощенную систему налогообложения // Бухучет в сельском хоз-ве. – 2011. – № 8. – С. 23-28.
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с материалами:
- сайта «Упрощенка» (открыть ссылку);
- сайта my-otchet.ru (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.