ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11219
№ 11219  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу (электронные статьи, книги, учебники, периодические издания) для написания дипломной работы по теме "Составление оптимальной технологии сборки детской обуви и использованием автоматизированных методов для подбора корригирующих элементов с учетом индивидуального назначения". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. В рамках виртуальной службы предоставить исчерпывающую библиографию по теме Вашего запроса не представляется возможным, так как тема запроса сформулирована очень узко и требует длительных и глубоких разысканий. Предлагаем список литературы, который поможет в изучении темы (источники – ЭК ГПНТБ, БД МАРС, ПС Google, Nigma, Яндекс):
1. Антимонова И. Н. Регулирование технологического процесса с целью обеспечения качества обуви : дис. … канд. техн. наук / Антимонова И.Н. – М., 2008. – 212 с.; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/regulirovanie-tekhnologicheskogo-protsessa-s-tselyu-obespecheniya-kachestva-obuvi (15.12.2011).
2. Евченко К.Г. Применение программного обеспечения Crispin в компании Sub-4 для изготовления ортопедической обуви по индивидуальным заказам // Кожевенно-обувная промышленность. – 2009. – № 5. – С. 26-28.
3. Инновационные разработки в производственных процессах и оборудовании для производства обуви. Ч. 2 // Кожевенно-обувная промышленность. – 2011. – № 1. – С. 47-48
4. Каган В. М. Автоматизированный расчет потребности натуральных кож на модели верха обуви / В. М. Каган, И. П. Бердникова // Кожевенно-обувная промышленность. – 2007. – № 4. – С. 42-43.
5. Левыкин М.П. Автоматизация и управление технологическими процессами многономенклатурного производства специализированной обуви : дис. … канд. техн. наук / Левыкин М.П. – Рыбинск, 2007. – 16 с. : ил.
6. Минц Д.Р. Организационно-технические проблемы повышения эффективности использования материальных ресурсов при разрубе обувных материалов : автореф. дис. … канд. техн. наук / Минц Д.Р. – СПб., 1994. – 18 с.
7. Обувь детская. Общие технические условия : ГОСТ 26165-2003. – М. : Изд-во стандартов, 2004. – 22 с. Шифр ОГОНБ: КГС М12.
8. Решетникова Л.А. Совершенствование технологии клеевых креплений подошв из трудносклеиваемых обувных материалов : дис. … канд. техн. наук / Решетникова Л.А. – СПб., 2002. – 136 с.; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-tekhnologii-kleevykh-kreplenii-podoshv-iz-trudnoskleivaemykh-obuvnykh-mat (15.12.2011).
9. Старых О.И. Информационная поддержка технологической подготовки производства обуви. Сообщение 1 / О.И. Старых, Т.В. Тернавская // Кожевенно-обувная промышленность. – 2009. – № 1. – С. 16-18.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.