ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11220
№ 11220  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста где можно найти информацию на тему "Факторы, влияющие на неравномерное распределение температуры и влажности воздуха в пром. зданиях, в помещениях жилых и общественных зданий"
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ГПНТБ, ГПНТБ СО РАН, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Актуганов И. З. Методика оценки влияния климатических температурно-влажностных воздействий на долговечность бетона строительных конструкций. Расчетный метод определения требований к морозостойкости бетона : монография / И. З. Актуганов. – Новосибирск : НГТУ, 2008 (Новосибирск). – 386 с. : ил.
2.Кононович Ю. В. Тепловой режим зданий массовой застройки. – М. : Стройиздат, 1986. – 157 с. : ил.
3.Конспект лекций дисциплины «Теоретические основы создания микроклима-та» [Электронный ресурс] // Моск. гос. строит. ун–т : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www11.mgsu.ru/the_implementation_of_the_agreement_with_the_association_of_moscow_vuzo/year_2009/2009_4/full_versions/11.4.2.9.pdf (15.12.11).
4.Кувшинов Ю. Я. Энергосбережение в системе обеспечения микроклимата зданий : [монография]. – М. : МГСУ : Изд-во Ассоц. строит. вузов, 2010. – 319 с. : ил. – (Б-ка научных разработок и проектов МГСУ).
5.Перехоженцев А. Г. Теоретические основы и методы расчета температурно-влажностного режима ограждающих конструкций зданий : монография / А. Г. Перехоженцев. – Волгоград : ВолгГАСУ, 2008 (Волгоград). – 211 с. : ил.
6.Строй А. Ф. Управление тепловым режимом зданий и сооружений. – Киев : Выща школа, 1993. – 154 с. : ил.
7.Табунщиков Ю. А. Математическое моделирование и оптимизация тепловой эффективности зданий. – М. : Авок-Пресс, 2002. – 194 с. : ил.
8.Фокин К. Ф. Строительная теплотехника ограждающих частей зданий / К. Ф. Фокин ; [под ред. Ю. А. Табунщикова, В. Г. Гагарина]. – 5-изд., пересмотр. – М. : АВОК-ПРЕСС, 2006. – 256 с. – (Техн. б-ка НП "АВОК").
Являясь жителем Волжского, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в отдел технической литературы Волгоградской областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.