ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11222
№ 11222  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Где можно найти материалы по теме для курсовой работы: "Характеристика деятельности государственных и негосударственных издательств санкт-Петурбурга"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Марс, ПС Яндекс):
1. Богацкая С. Г. Издательская деятельность вузов в свете реформы государственных учреждений // Университетская книга. — 2011. — N 4. — С. 74-77 : ил. — (Вузовские издательства) . – Аннот. : Принятие Федерального закона N 83-ФЗ стало поистине революционным шагом в реформировании всей системы общественно необходимых государственных учреждений, в том числе высших учебных заведений. Для эффективного и качественного осуществления издательской деятельности вузу необходимо в условиях реформы прежде включить издательскую деятельность в перечень дополнительных видов деятельности в уставе учреждения.
2. Издательства Санкт-Петербурга : [Электронный ресурс] // Лучшее в Санкт-Петербурге : [Интернет-справочник]. – Спб., 2003 – http://bestspb.ru/ru/categ.ru.php?id_categ=107 (15.12.11)
3. Информационно-издательское агентство «Лик» : сервер. – [СПБ, 2011]. – URL: http://www.licpublish.ru/ (15.12.11)
4. Книжные издательства Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] // Первая федеральная издательская сеть : [сай]. – [Б. м.], 2010. – URL: http://www.izdatcenter.ru/izdatelstva-spb.html (15.12.11)
5. Основные статистические показатели российского книгоиздания в ежегодной динамике последнего десятилетия / Александр Воропаев // Книжная индустрия. — 2011. — N 3. — С. 23-24.
6. Современное литературно-художественное издание Российской Федерации [Электронный ресурс] // Ин-т открытого образования / Моск. гос. ун-т печати : [образов. портал]. – 2011. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/KaracheycevaLXDK/karch_lhdk010.htm (15.12.11)
7. Федоров М. В. "Известия Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов" – издательский проект и его осуществление // Вестн. Санкт-Петерб. ун-та. Сер. 2. История. — 2009. — Вып. 2. — С. 173-181. — (История России).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.