ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11224
№ 11224  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста литературу, желательно ту, которая присутствует в электронном виде. Тема: "Типологические и стилистические особенности французских иллюстративно-популярных изданий для женщин.Заранее спасибо, всего доброго!
Ответ: Здравствуйте. Запрос сформулирован очень узко. В открытом доступе удалось найти следующие Интернет-ресурсы (источники: Google, Yandex).
1. Виноградский В. С. Глянцевая журналистика. Метод анализа : спецсеминар / В. С. Виноградский, Н.В. Куницына. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://write-3.ru/node/41 (16.12.11).
2. Гудова М. Ю. Женские глянцевые журналы: хронотоп воображаемой повседневности : монография / М. Ю. Гудова, И. Д. Ракипова. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2010. – 242 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.usu.ru/bitstream/1234.56789/3573/1/gudova_rakipova_2010.pdf (16.12.2011).
3. Ласкина Е. Женские журналы [Электронный ресурс] // Casual-info : [сайт]. – [Б. м.], 2008-2011. – URL: http://www.casual-info.ru/moda/wardrobe/183/1294/ (16.12.11).
4. Пленкина Е. Проблемы типологии женских изданий // RELGA. – 2011. – № 19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=524&level1=main&level2=articles (16.12.11).
5. Смеюха В. В. Особенности развития глянцевых женских журналов // Вестн. ВГУ. Сер. Филология. Журналистика. – 2010. – № 1. – С. 209-214 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/phylolog/2010/01/2010-01-41.pdf (16.12.2011).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.