ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11225
№ 11225  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.Меня интересует материал для написания курсовой работы "Библиографическая информация в сериальных изданиях". Список литературы. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашей работы требует самостоятельного практического исследования. Рекомендуем ознакомиться с ответами на запрос № 14698 ВСС РНБ и на запрос №1839 ВСС КОРУНБ, дополнительно предлагаем следующие публикации (источник – ПС Яндекс, Нигма, ЭК ОГОНБ им. А.С. Пушкина, БД Марс):
1. Андрейченко Е.В. Библиографическая информация в периодических изданиях как летопись художественной культуры общества // Омск. науч. вестн. – 2004. – № 4. – С. 134–137 ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://lib.omgtu.ru/Data/Pages/349/Andreichenko.doc (18.12.2011).
2. Андрейченко Е.В. Библиографическая информация в сериальных изданиях: на материале литературно-художественных и филологических изданий : дис. … канд. пед. наук / Андрейченко Е.В. – Новосибирск, 2006. – 264 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/bibliograficheskaya-informatsiya-v-serialnykh-izdaniyakh-na-materiale-literaturno-khudozhest (18.12.2011).
3. Андрейченко Е.В. Библиографическая информация в современных периодических изданиях (на материале литературно-художественных и филологических журналов) // Вестн. Челябинской гос. акад. культуры и искусств. – 2005. – № 2. – С. 154-156.
4. Андрейченко Е.В. О ресурсах библиографической информации в периодических изданиях : на материале лит.-худож. и филол. журналов // Вестн. Омс. ун-та. – 2004. – Вып. 4. – С. 130-132.
5. Равич Л.М. "Литературная летопись" Барона Брамбеуса: 200 лет со дня рождения О.И. Сенковского (1800-1858) // Библиотековедение. – 2000. – № 2. – С. 70-76.
6. Здобнов Н.В. История русской библиографии до начала ХХ века / под ред. Б.С. Бондарского. – 3-е изд. – М. : Госкультпросветиздат, 1955. – 607 с.
Являясь жителем Омска, для более подробной консультации Вы можете обратиться к библиографам Омской государственной областной научной библиотеки им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.