ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11227
№ 11227  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста!!!помогите собрать список библиографической литературы, по теме "Тенденции управления земельными ресурсами"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ и Тульской ОУНБ, БД «Политем»; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Астахова И.А. Управление региональными земельными ресурсами на основе принципов устойчивого землепользования : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Астахова Ирина Александровна. – Майкоп, 2011. – 163 с. : ил.
2. Засядь-Волк В.В. Цели управления земельными ресурсами: региональный аспект // Экономика и упр. : Рос. науч. журн. – 2009. – № 2. – С. 59-61.
3. Зелепугин А. Методологические особенности мониторинга земель, как основы управления земельными ресурсами // Междунар. с.-х. журн. – 2010. – № 2. – С. 54-58.
4. Земельное право : учебник / В.Х. Улюкаев [и др.]. – М. : Частное право, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://all-books.biz/pravo-agrarnoe/zemelnoe-pravo.html (17.12.11).
5. Золкин А.Г. Управление земельными ресурсами городов на основе земельно-кадастровых данных : на примере Московской области : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Золкин Алексей Геннадьевич. – М., 2006. – 160 с. : ил. ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/zolkin.html (17.12.11).
6. Иванов В.В. Управление земельными ресурсами по принципу «одного окна» // Менеджмент в России и за рубежом. – 2010. – № 6. – С. 35-42.
7. Козлова С.В. Система управления земельными ресурсами страны // Вопр. экономики и права. – 2011. – № 4. – С. 231-234.
8. Курьяков И.А. Основы экономики, организации и управления сельскохозяйственным производством : учеб. пособие / И.А. Курьяков, С.Е. Метелев. – Омск : Издатель ИП Васильев В.В., 2008. – 501 с.
9. Лемясева С.А. Управление земельными ресурсами муниципального образования // Экономика и упр. : Рос. науч. журн. – 2007. – № 5. – С. 141-144.
10. Мещеряков Г.П. Управление земельными ресурсами в условиях аграрной реформы (Региональный аспект) России : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Мещеряков Геннадий Петрович. – СПб., 2001. – 188 с. ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/meshcherjakov6.html (17.12.11).
11. Окунев А.И. Оценка деятельности органов местного самоуправления: станет ли эффективнее управление земельными ресурсами? // Гос. власть и местное самоупр. – 2008. – № 9. – С. 35-38.
12. Опилат Н.И. О тенденциях управления земельными ресурсами [Электронный ресурс] // Библиотека бухгалтерских и налоговых документов : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.naloglib.net/024/o-tendentsiyakh-upravleniya-zemelnymi-resursami?page=0,0 (17.12.11).
13. Поднавознова Ю.В. Правовые аспекты совершенствования системы управления в сфере рационального использования и охраны земельных ресурсов // Гос. власть и местное самоупр. – 2010. – № 3. – С. 22-24.
14. Рассказова А. Особенности функционального подхода к управлению земельными ресурсами [Электронный ресурс] // Investzem.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2009. – URL: http://www.landnet.ru/landcadastre/stock/registration_52.html (17.12.11).
15. Шишов Д.А. Эффективное управление земельными ресурсами и обеспечение продовольственной безопасности в условиях реформирования аграрной сферы экономики : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / Шишов Дмитрий Анатольевич. – СПб., 2005. – 407 с. ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.disserr.com/contents/154961.html (17.12.11).
16. Юрьева О.В. Совершенствование регионального управления земельными ресурсами : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Юрьева Ольга Владимировна. – Курск, 2010. – 185 с. ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/jureva4.html (17.12.11).
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с материалами сайта Департамента земельных ресурсов города Москвы (открыть ссылку).
Являясь жителем Тулы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тульской областной научной библиотеки.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.