ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11229
№ 11229  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Первые декреты советской власти о демократизации деятельности советских учреждений, регламентация отдельных сторон документирования
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса очень узкая и требует углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем Вам примерный список литературы (источники – ПС Нигма, Яндекс, ЭК ИНИОН РАН, ОГОНБ им. А.С. Пушкина):
1. Авакьян С.А. Правовое регулирование деятельности Советов : (конституц. основы, теория, практика). – М. : Изд-во МГУ, 1980. – 176 с. Шифр ОГОНБ: 34(47)15 А18 1521715 К
2. Андреенко Е.Я. Партия большевиков и Советы в первые месяцы диктатуры пролетариата : (на материалах Центр. России). – Ростов н/Д : Изд-во Ростов. ун-та, 1975. – 166 с. Шифр ОГОНБ: 3КП1-8 А656 С1298385 К
3. Декрет ВЦИК, СНК РСФСР от 18.12.1917 "О гражданском браке, о детях и о ведении книг актов состояния" // СУ РСФСР. – 1917. – № 11. – Ст. 160.
4. Декрет ВЦИК, СНК РСФСР от 15.06.1925 "О засвидетельствовании волостными исполнительными комитетами и сельскими советами сделок, договоров и документов" // СУ РСФСР. – 1925. – № 43. – Ст. 323.
5. Декрет СНК РСФСР от 20.05.1921 "О судовых документах (Положение)" // СУ РСФСР. – 1921. – № 47. – Ст. 233.
6. Декрет СНК РСФСР от 27.07.1918 "О торговых книгах" // СУ РСФСР. – 1918. – № 59. – Ст. 652.
7. Жуковская О.Д. Документация советских государственных учреждений. – М. : Моск. рабочий, 1970. – 143 с.
8. История документирования и делопроизводства : хрестоматия / [сост.: Г.Г. Габдельганеева]. – Казань : Культура, 2010. – 250 с.
9. Крюкова Н.П. Документирование управленческой деятельности : учеб. пособие. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 267 с. Шифр ОГОНБ: 60.844я7 К856 2220029 МБА
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.