ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11237
№ 11237  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, помогите дать ответ на следующий вопрос: "Продуктовая стратегия в области кредитования юридических лиц".
Возможно, Вы сможете подобрать литературу в электронном виде, а также ссылки на них, при открытии которых можно было бы прочитать ответ на вопрос.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Google):
1. Едронова В.Н. Современная стратегия и тактика российских коммерческих банков в области кредитования / В.Н. Едронова, С.Ю. Хасянова // Финансы и кредит. – 2002. – № 3. – С. 3–10. Шифр НББ: 3ОК6758.
2. Игнатов А. Продуктовый ритейл – флагман рынка высокодоходных внутренних займов / А. Игнатов, В. Харченко // Рынок цен. бумаг. – 2008. – № 16. – С. 58–61. Шифр НББ: 3ОК6071.
3. Корешков А.А. Стратегия кредитования холдинговых структур // Фундамент. исслед. – 2008. – № 10. – С. 69–70. Шифр НББ: 3//868 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=7781322 (16.12.11).
4. Морозов М. Практические аспекты инвестиций в структурные продукты со встроенным кредитным риском // Рынок цен. бумаг. – 2009. – № 9/10. – С. 58–61. Шифр НББ: 3ОК6071 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mangoinvest.net/009-010/prakticheskie-aspekty-investitsii-v-strukturnye-produkty-so-vstroennym-kreditnym-riskom (16.12.11).
5. Перехожев В.А. Особенности реализации банковских стратегий на рынке кредитных продуктов // Финансы и кредит. – 2005. – № 7. – С. 17–22. Шифр НББ: 3ОК6758.
6. Янкина И.А. Сбалансированная кредитно-инвестиционная стратегия банка как фактор достижения устойчивых отношений с предприятиями / И.А. Янкина, Т.В. Родичева // Там же. – 2007. – № 33. – С. 47–49. Шифр НББ: 3ОК6758.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.