ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1124
№ 1124  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужно найти несколько методов диагностики дизартрии (по фамилии автора) + дидактический материал к ним
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК Центральной научной медицинской библиотеки Мед. академии им. И.М. Сеченова, ЭК РНБ):
1. Архипова Е.Ф. Стертая дизартрия у детей : учеб. пособие для студентов вузов : [общ. сведения о речевом и моторном развитии детей, причины и механизмы стертой дизартрии, экспериментальная диагностика и приемы обследования] / А.Ф. Архипова. – М. : АСТ [и др.], 2006. – 319 с.
2. Киселева В.А. Дифференциальная диагностика дислалии и стертых форм дизартрии. – 84-93 // Шк. здоровья. – 1996. – Т. 3, № 3. – C. 84-93. – Библиогр.: 6 назв.
3. Киселева В.А. Диагностика и коррекция стертой формы дизартрии : пособие для логопедов / В.А. Киселева. – М. : Шк. Пресса, 2007. – 48 с.
4. Лопатина Л.В. К вопросу о дифференциации сигматизмов при стертой форме дизартрии у детей дошкольного возраста с учетом акустических характеристик дефектного произношения // Дифференциальная диагностика и коррекция нарушений речи и поведения у аномальных. – Л., 1989. – C. 25-41.
5. Смирнова И.А. Логопедическая диагностика, коррекция и профилактика нарушений речи у дошкольников с ДЦП. Алалия, дизартрия, ОНР : учеб.-метод. пособие для логопедов и дефектологов / И.А. Смирнова. – СПб. : Детство-Пресс, 2004. – 318 с.
Обратитесь также к ответу на вопрос № 656.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.