добрый день. помогите мне, пожалуйста, найти 20 -25 статей по теме клаустрофобия.
заранее спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания, что не представляется возможным в рамках Виртуальной службы. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники: БД «eLibrary», ИНИОН РАН, Nigma):
1.Дорофеева Г.А. Страхи : определение, виды, причины // Изв. Таганрогского гос. радиотехн. ун-та. – 2002. – Т. 28, № 5. – С. 177-184.
2.Жодо Л. Клиника фобий по Ж.Лакану // Социокультурные проблемы современного человека. – Новосибирск, 2008. – Ч. 1. – С. 313-328
3.Маркинова Т. Фобии. Почему они появляются и как с ними бороться? [Электронный ресурс] // Школа жизни.ру : [сайт]. – [Б.м.], 22.04.2009. – URL: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-25119/ (20.12.11).
4.Поляков С.Э. К содержанию понятия "фобии" = On the sense of the notion "phobias" // Журн. невропатологии и психиатрии им. Корсакова. – 1988. – Т. 88, № 11. – C. 64-67.
5.Станевич О. Клаустрофобия [Электронный ресурс] // MedForse : [медицинский портал]. – [Б.м.], 12.06.11. – URL: http://medforce.ru/Medicinskie-stati/Klaustrofobiya.html (20.12.11).
6.Фокина О.В. Магнитно – резонансная томография пациентов, страдающих клаустрофобией // Медицинская сестра. – 2010. – № 3. – С. 27-29.
7.Fleishman L. Behavioral adaptations to crowding disturbance: Evidence from nature reserves in Israel / Fleishman L., Feitelson E., Salomon I. // Leisure sciences. – L., 2007. – Vol. 29, N 1. – P. 37-52. – Bibliogr.: p. 51-52.
См. также работу [Электронный ресурс].- URL: (открыть ссылку)