ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11250
№ 11250  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать книги либо монографии, кроме учебников, в электронном виде (читаемые в электронном виде)на английском языке на тему, связанную с рынком ценных бумаг (securities, bonds,obligations, corporate bonds, the bond/securities market)
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД Ebsco, ЭК НББ, ЭК WorldCat, ИПС Google):
1. Choi S.J. Securities regulation / S.J. Choi, A.C. Pritchard. – Austin : Wolters Kluwer Law & Business ; Frederick : Aspen Publ., 2008. – 381 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.by/books?id=ru3C6EvFlnEC&printsec=frontcover&dq=securities&hl=ru&sa=X&ei=RPTuTpffIoiA-wbox_yMDQ&redir_esc=y#v=onepage&q=securities&f=false (19.12.11).
2. Fabozzi F.J. Securities finance: securities lending and repurchase agreements / F.J. Fabozzi, S.V. Mann. – Hoboken : John Wiley & Sons, 2005. – 351 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.by/books?id=Q6DEPHunUqgC&printsec=frontcover&dq=securities&hl=ru&sa=X&ei=eP_uTt2yDM2f-wamrY3KDA&ved=0CEEQ6AEwAw#v=onepage&q=securities&f=false (19.12.11).
3. Faerber E. Fundamentals of the bond market / E. Faerber. – New York : McGraw-Hill, 2001. – 257 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://www.worldcat.org/title/fundamentals-of-the-bond-market/oclc/49569424/viewport (19.12.11).
4. Samuel G. Sourcebook on obligations and legal remedies / G. Samuel. – 2nd ed. – London : Cavendish Publ., 2000. – 872 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.by/books?id=8YC9mYdegxkC&printsec=frontcover&dq=obligations&hl=ru&sa=X&ei=HvLuTpqQO4ON-wb5_7SKAg&redir_esc=y#v=onepage&q=obligations&f=false (19.12.11).
5. Simmons M. Securities operations : a guide to trade and position management / M. Simmons. – Chichester ; New York : J. Wiley, 2002. – 464 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.by/books?id=_vAVps_1K7MC&printsec=frontcover&dq=securities&hl=ru&sa=X&ei=eP_uTt2yDM2f-wamrY3KDA&ved=0CEgQ6AEwBA#v=onepage&q=securities&f=false (19.12.11).
6. The Polish fixed-income securities market : recent developments and selected policy challenges / M. Noel [et al.] ; UN, World Bank. – Washington : The World Bank, 2007. – 55 p. Шифр НББ: 1И//247605(039) ; The same [Electronic resource]. – URL: http://siteresources.worldbank.org/POLANDEXTN/Resources/poland.fsn.bond.market.report.final.doc42.CLEAN.pdf (19.12.11).
7. Wilson R.S. Corporate bonds: structures & analysis / R.S. Wilson, F.J. Fabozzi. – New Hope : Frank J. Fabozzi Associates, 1996. – 374 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.by/books?id=dFwJLBRg12UC&printsec=frontcover&dq=corporate+bonds&hl=ru&sa=X&ei=99vuTvWFHMa6-Ab66JSKAg&redir_esc=y# (19.12.11).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.