ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11267
№ 11267  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Развитие отрасли торговли в Омской области в период перехода к рыночной экономике
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует много публикаций. Предлагаем Вам выборочный список литературы (источник – краеведческий каталог ОГОНБ им. А.С. Пушкина):
1. Вы торгуйте, а мы порегулируем! // Четверг [Омск]. – 2003. – 8 мая (№ 18). – С. 6.
2. Омск – среди лучших торговых городов // Четверг [Омск]. – 2002. – 7 мая (№ 19). – С. 4.
3. Омская торговля: цифры и факты // Качество и рынок [Омск]. – 1999. – Июль (№ 6). – С. 3.
4. Оптовая торговля // Омский областной статистический ежегодник : офиц. изд. / Ом. обл. ком. гос. статистики. – Омск, 1999. – 1998, ч. 2. – С. 209-218.
5. Основные правила мелкорозничной торговли на территории г. Омска : Прил. № 1 к постановлению главы администрации г. Омска от 10 апр. 1995 г. № 396-п // Коммер. вести [Омск]. – 1995. – 3 мая (№ 18). – С. 7.
6. Потребительский рынок товаров // Омск в цифрах в ... году : стат. ежегодник / Ом. обл. ком. гос. статистики. – Омск, 1997. – 1996. – С. 52-56.
7. Потребительский рынок товаров и услуг // Омский областной статистический ежегодник : офиц. изд. / Ом. обл. ком. гос. статистики. – Омск, 1997. – 1996, ч. 1. – С. 163-176.
8. Торговля и услуги населению // Омский областной статистический ежегодник : офиц. изд. / Ом. обл. ком. гос. статистики. – Омск, 1998. – 1997, ч. 2. – С. 189-214.
9. Шпакин А.Н. Потребительский рынок как фактор стратегического развития города // Актуальные проблемы экономической теории и предпринимательства в условиях трансформации экономики : междунар. сб. науч. тр. – Омск, 2001. – С. 166-169.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.