ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11273
№ 11273  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я разрабатываю маркетинговый план по теме "Открытие SPA-салона в гостинице". Помогите, пожалуйста, со списком литературы. (издания должны быть не позднее 2008 года). Заранее огромное спасибо!
Ответ: Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список для работы над темой (источники – БД ИНИОН по экономике, поисковая система Яндекс):
1.Анализ и состояние SPA-рынка в России и Санкт-Петербурге. – СПб. : б. и., 2008. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pbl.spb.ru/upload/276941.pdf (21.12.2011).
2.Заработать на СПА-услугах? // Соврем. отель. – 2011. – № 4 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hotelexecutive.ru/article.php?numn=3446 (21.12.2011).
3.Косвинцева Е. Н. Обеспечение конкурентоспособности гостиничного предприятия промышленного центра : дис. ... канд. экон. наук / Косвинцева Е. Н. – М., 2009. – 159 с. ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obespechenie-konkurentosposobnosti-gostinichnogo-predpriyatiya-promyshlennogo-tsentra (21.12.2011).
4.Современные SPA салоны и гостиничный бизнес [Электронный ресурс] // ProHotel.ru : сайт. – СПб., 2005-2011. – URL: http://www.prohotel.ru/news-150603/0/ (21.12.2011).
5.Сорокина Т. Маркетинговые программы в гостиничном бизнесе // Маркетинг. – 2010. – № 1. – С. 72-83
6.SPA (СПА) салоны (Санкт-Петербург) [Электронный ресурс] // Настроение SPA : сайт. – [М.], 2006-2011. – URL: http://www.healthspa.ru/shops.php?hcity=126&cid=1 (21.12.2011).
7.SPA-САЛОН. Решение для автоматизации SPA-индустрии [Электронный ресурс] // «1С : Предприятие 8» [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://v8.1c.ru/solutions/demo/1C_SPA.pdf (21.12.2011).
8.SPA-салон «ЮМЭ» отеля «Emerald» [Электронный ресурс] // Эмеральд (Тольятти) : сайт. – [Тольятти, б.г.]. – URL: http://www.emerald-hotel.ru/spa (21.12.2011).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам сайтов:
1.Альфа СПА (открыть ссылку)
2.Moscow Business School(открыть ссылку)
3.Запросам ВСС – № 4789, 8198, 10408.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.