ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11287
№ 11287  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Развитие научного потенциала Омской области в 70-80 -х. гг. 20 века
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам примерный список литературы (источник – краеведческий каталог ОГОНБ им. А.С. Пушкина):
1. Артемов Е.Т. Формирование и развитие сети научных учреждений АН СССР в Сибири. 1944-1980 гг. – Новосибирск : Наука, 1990. – 192 с. Шифр ОГОНБ: 72.4 А861 С1939642
2. Гичев В.М. О математике в Омском государственном университете // Вестн. Ом. ун-та. – 1998. – Вып. 4. – С. 5-10.
3. Лавров Е. Научный потенциал университета // Ом. правда. – 1982. – 18 апр.
4. Лавров Е. Рождение традиций. О научном потенциале ОмГУ рассказывает его проректор // Веч. Омск. – 1983. – 28 марта.
5. Майбородина Г.Ф. Подготовка научно-педагогических кадров через аспирантуру в медицинских вузах Сибири // Сов. здравоохранение. – 1975. – № 3. – С. 50-53.
6. Мирошник О. Найти свой путь // За мед. кадры [Омск]. – 1985. – 27 дек.
7. Петрик В.В. Развитие научно-исследовательской работы в молодых университетах Сибири (1980-е гг.) // Вопросы историографии, истории и археологии : [сб. ст.]. – Омск, 1996. – С. 111-114. Шифр ОГОНБ: 63.3(2Р5) В 748 С2080894 К
8. Пути повышения вклада ученых высших учебных заведений в ускорение социально-экономического развития Омской области : тез. докл. обл. науч.-практ. конф. – Омск : Ом. обком КПСС, 1987. – 187 с. Шифр ОГОНБ: 378.2(57.14) П901 С1851640 К
9. Рябиков А.Я. Научно-исследовательская работа // История Института ветеринарной медицины Омского государственного аграрного университета / А.Я. Рябиков. – Омск, 2008. – С. 80-88.
10. Селезнев Ю. Этапы роста / Ю. Селезнев, Н. Дмитриев, В. Потапов // Веч. Омск. – 1979. – 14 апр.
11. Селезнев Ю. В ногу со временем // Ом. правда. – 1978. – 14 марта.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.