ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11288
№ 11288  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломной работе! "Комплексное исследование туристского потенциала территории города Новочеркасска и станицы Старочеркасской Ростовской области и оценка перспектив развития казачьего этнотуризма". Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яndex):
1. Бедрик А.И. Туризм – дело серьезное : о развитии турист. индустрии на Дону // Молот. – 2006. – 14 марта (№ 3) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.donland.ru/Default.aspx?pageid=81978 (21.12.11).
2. Гусев В.В. История казачьих станиц Центрального Предкавказья в конце XVIII – начале XX в. : дис. ... канд. ист. наук : 07.00.02 / Гусев Виталий Васильевич. – Пятигорск, 2005. – 161 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/istoriya-kazachikh-stanits-tsentralnogo-predkavkazya-v-kontse-xviii-nachale-xx-v (21.12.11).
3. Некрасова М.Л. Районирование курортно-рекреационных территорий Краснодарского края и оценка их инвестиционной привлекательности : дис. ... канд. геогр. наук : 25.00.24 / Некрасова Марина Леонидовна. – Краснодар, 2005. – 256 с. : ил. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/raionirovanie-kurortno-rekreatsionnykh-territorii-krasnodarskogo-kraya-i-otsenka-ikh-investi (21.12.11).
4. Об утверждении отчета о ходе работ по областной целевой программе «Развитие туризма в Ростовской области» на 2008-2010 годы и эффективности использования финансовых средств за 2010 год и весь период ее реализации [Электронный ресурс] : постановление Главы Администрации Рост. обл. от 16 июня 2011 г. № 380 // Право.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://docs.pravo.ru/document/view/18497149/?mode=full (22.12.11).
5. Рекреационные ресурсы (туристические возможности, маршруты) [Электронный ресурс] // Агентство инвестиционного развития Ростовской области : [сайт]. – Ростов н/Д, 2005. – URL: http://www.ipa-don.ru/karta/recreational (21.12.11).
6. Ригельман А.И. История о донских казаках / А.И. Ригельман ; [текст, коммент. и слов. подгот. Б.Н. Проценко]. – Ростов н/Д : Кн. изд-во, 1992. – 221 с. : ил. – (Стародонье).
7. Станица Старочеркасская [Электронный ресурс] // Донские зори : познават. портал о Дон. крае. – [Б.м.], 2008-2010. – URL: http://tourism.donrise.ru/Home/starocherkassk/tabid/385/Default.aspx (22.12.11).
8. Станица Старочеркасская Аксайского района [Электронный ресурс] // Ростовская область и её жители : [сайт]. – [Ростов н/Д], 2011. – URL: http://www.61r.su/catalog/23/item19.html (21.12.11).
9. Старочеркасская [Электронный ресурс] // Википедия : свобод. энцикл. – [Б.м.], 2010. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E0%F0%EE%F7%E5%F0%EA%E0%F1%F1%EA%E0%FF (21.12.11).
10. Старочеркасская [Электронный ресурс] // Ростовский туристический портал. – Ростов н/Д, 2010-2011. – URL: http://travelrostov.ru/turizm-v-rostove/starocherkasskaya/ (21.12.11).
11. Старочеркасский историко-архитектурный музей-заповедник [Электронный ресурс] // Туризм в России : [портал]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.tour-rus.ru/index.php/rostov-oblast/210-2009-05-29-14-04-40.html (21.12.11).
12. Туризм в Донском крае. Разд. IV. Основные направления развития туризма в Ростовской области [Электронный ресурс] // Донские зори : познават. портал о Дон. крае. – [Б.м.], 2008-2010. – URL: http://tourism.donrise.ru/Home/official/tabid/350/Default.aspx (21.12.11).
13. Фоменко Е.В. Оценка рекреационного потенциала города Краснодара : дис. ... канд. геогр. наук : 25.00.24 / Фоменко Елена Викторовна ; [место защиты : Кубан. гос. ун-т]. – Краснодар, 2007. – 191 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – http://www.dissercat.com/content/otsenka-rekreatsionnogo-potentsiala-goroda-krasnodara (22.12.11).
Предлагаем ознакомиться с материалами официального сайта г. Новочеркасска (открыть ссылку) и сайта «Донские зори» (открыть ссылку).
См. также ответы запросы №№ 5362, 10356, 10365.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.