ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11300
№ 11300  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста в какой литературе можно найти нормы расхода и потерь молока при производстве детских молочных продуктов?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – ЭК ЦНСХБ РАСХН, поисковая система Яндекс):
1. Бессонова О. В. Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста : дис. … канд. техн. наук / Бессонова О. В. – Омск, 2009. – 191 с. ; Оглавление, введение, заключение и список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/issledovanie-i-razrabotka-tekhnologii-nizkolaktoznogo-tvorozhnogo-produkta-dlya-detei-shkoln (23.12.2011).
2.Васильева Р. А. Производственный учет и отчетность на предприятиях молочной промышленности : монография. – Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2006. – 170 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r40641/mtd_mlk47.pdf (23.12.2011).
3.Детские молочные кухни: решение проблемы детского питания? // Переработка молока. – 2007. – № 4. – С. 8-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mmrusskih.ru/files/2007-04_01.pdf (23.12.2011).
4.Лабораторный практикум по дисциплине «Технология продуктов детского питания» : [методы контроля качества] : учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / А.Ф. Доронин, О.Е. Бакуменко, С.Н. Панфилова. – М. : МГУПП, 2008. – 65 с.
5.Лесь Г. М. Расход нормализованной смеси при производстве детских сухих молочных продуктов / Г. М. Лесь, И. В. Хованова // Разработка и широкая реализация современных технологий производства, переработки и создания пищевых продуктов / Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства. – Волгоград, 2009. – С. 358-360
6.Просеков А.Ю. Технология молочных продуктов детского питания : учеб. пособие / А. Ю. Просеков, С. Ю. Юрьева. – Кемерово, 2005. – 278 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.kemtipp.ru/lib/21/238.doc (23.12.2011).
7.Технологическая инструкция по производству детских молочных продуктов [Электронный ресурс] // Марион : [сайт]. – СПб., [б.г.]. – URL: http://marionn.ru/files/techno/ti_detskoe_pitanie.pdf (23.12.2011).
8.Шаманов Ю. М. Производственный расчет при выработке детских продуктов : [выработка сухих молочных продуктов] / Ю. М. Шаманов, Г. М. Лесь // Переработка молока. – 2009. – № 4. – С. 56-58
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.