ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11301
№ 11301  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в поиске информации по вопросу об информационных центрах в сфере культуры и искусства в Калмыкии. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти каких-либо информационных центров Калмыкии в сфере культуры и искусства. Предлагаем Вам ознакомиться со следующими информационными ресурсами (источник – ПС Яндекс):
1. Информационное агентство «Бумбин орн» [Электронный ресурс] : [сайт]. – Элиста, 2000-2011. – URL: http://www.bumbinorn.ru/ (22.12.2011).
2. Министерство образования, культуры и науки Республики Калмыкия [Электронный ресурс] : [сайт]. – Элиста, 2011. – URL: http://www.mon-rk.ru/ (22.12.2011).
3. Министерство образования, культуры и науки Республики Калмыкия [Электронный ресурс] // Правительство Республики Калмыкия : [офиц. сайт]. – Элиста, 2011. – URL: http://gov.kalmregion.ru/index.php/authority/oiv-rk/19-2011-05-10-12-06-43 (22.12.2011).
4. Национальная библиотека Республики Калмыкия им. А.М. Амур-Санана [Электронный ресурс] : [сайт]. – Элиста, 2011. – URL: http://www.kalmnlib.ru/ (22.12.2011).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.