ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11306
№ 11306  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где я могу прочитать о полезных и не полезных свойствах ЛЬНЯНОГО МАСЛА. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! На «просторах» Интернета существует огромное количество публикаций по теме Вашего запроса. Предлагаем краткий список по Вашему запросу (источники – ЭК РНБ; ИПС Yandex, Google,):
1. Артюшкечич А. Льняное масло / Анна Артюшкечич. – М. : Нация, 2008. – 32 с.
2. Смирнова Л.Н. Целебное льняное масло : [40 лучших, проверенных на практике рецептов, гарантии опытных специалистов] / Л.Н. Смирнова – М. : АСТ Харвест, 2005. – 96 с. – (Супераптека у вас дома).
3. Неумывакин И.П. Льняное масло на страже здоровья / И.П. Неумывакин. – М. ; СПб. : Диля, 2006. – 95 с. – Библиогр. в конце кн. (20 назв.).
4. Неумывакин И.П. Льняное масло : мифы и реальность / И.П. Неумывакин. – М. ; СПб. : Диля, 2009. – 96 с.
5. Филиппова И.А. Льняное масло, или Золотой ключик к долголетию / И.А. Филиппова. – СПб. : Диля, 2007. – 160 с.
Для расширения списка Вы можете обратиться к материалам гастрономических сайтов: «Поле» (открыть ссылку), Edka.ru : здоровое питание (открыть ссылку); медицинских : «Народная медицина» (открыть ссылку), «Медицинский портал» (открыть ссылку) и сайтов для женщин: «Практичная женщина» (открыть ссылку), LA-DY.ru : для женщин (открыть ссылку), «Всё о похудении» (открыть ссылку) и пр. Также Вы можете ознакомиться библиографией работ д-ра техн. наук Оробинского Д.Ф. (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Дополнения к ответу от библиографа:
22.12.2011
Здравствуйте, Ирина! Ни пуха Вам, ни пера в феврале))! Мы рады, что Вы скоро пополните наши библиотечные ряды)) Удачи!
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.