ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11308
№ 11308  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда впервые был опубликован роман А.Толстого "ПЕТР ПЕРВЫЙ"? Спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. «Петр Первый» А.Н. Толстого впервые опубликован в журнале «Новый мир»: первая книга романа в №№ 7-11 за 1929 г., №№ 1-7 за 1930 г., вторая книга в №№ 2, 3, 5, 6-8, 11, 12 за 1933, в №№ 1-4 за 1934 г., третья книга в №№ 3, 6-9 за 1944 г. и в № 1 за 1945 г.
Источник: Энциклопедия литературных произведений / под ред. С.В. Стахорского. – М. : Вагриус, 1998. – С. 364.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.