ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11309
№ 11309  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйсто, книги по вопросу эмоциональной сферы.
Ответ: Здравствуйте. Книг по этой теме очень много, предлагаем выборочный список (источник: ЭК СОУНБ им. В. Г. Белинского).
1. Додонов Б. И. В мире эмоций / Б. И. Додонов. – Киев : Политиздат Украины, 1987. – 140 с.
2. Изард К. Э. Психология эмоций / Изард К. Э. ; [пер. сангл. В. Мисник, А. Татлыбаева]. – СПб. : Питер, 2008. – 460 с.
3. Ильин Е. П. Эмоции и чувства / Е. П. Ильин. – 2-е изд. – СПб. : Питер, 2007. – 782 с.
4. Либерман Д. Д. Психопаты повсюду, или Кругом дурдом! : как оценить эмоциональную устойчивость любого человека / Д. Д. Либерман ; [пер. с англ.: Е. Карманова]. – СПб : Питер, 2011. – 186 с.
5. Малышев М. А.Человек и мир его переживаний / М. А. Малышев ; М-во образования РФ, Урал. гос. ун-т. – Екатеринбург : Б. и., 2000. – 279 с.
6. Немов Р. С. Психология : учебник / Р. С. Немов. – М. : Юрайт, 2011. – 639 с.
7. Шадриков В. Д. Введение в психологию : эмоции и чувства / В. Д. Шадриков. – М. : Логос, 2002. – 155 с.
8. Шапарь В. Б. Занимательная психология / В. Б. Шапарь. – 7-е изд. – Ростов н/Д : Феникс, 2009. – 431 с.
9. Щербатых Ю. В. Психология стресса и методы коррекции / Ю. В. Щербатых. – СПб. : Питер, 2006. – 255 с.
10. Экман П. Психология эмоций : я знаю что ты чувствуешь / П. Экман ; [пер. с англ.: В. Кузина]. – 2-е изд. – СПб. : Питер, 2010. – 333 с.
В электронной библиотеке «КнигаФонд» в разделе «Психология» Вы можете посмотреть полные тексты книг по интересующей Вас теме (открыть ссылку).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.