ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11310
№ 11310  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подготовьте пожалуйста список литературы по теме запроса. Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭБ диссертаций, ЭК Юрид. науч. б-ки изд-ва «СПАРК», ИПС Яndex):
1. Гаврилов М.В. Музеефикация дольменов Северо-Западного Кавказа в контексте формирования законодательной базы сохранения культурного наследия России : первая четверть XVIII – нач. XXI вв. : дис. ... канд. культурологии : 24.00.03 / Гаврилов Михаил Викторович. – Краснодар, 2005. – 242 с. – Из содерж.: 1.1. Начало формирования правовой базы охраны культурного наследия в досоветский период ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/muzeefikatsiya-dolmenov-severo-zapadnogo-kavkaza-v-kontekste-formirovaniya-zakonodatelnoi-ba (26.12.11).
2. Киндзерская М.А. Музейное дело и охрана культурно-исторического наследия в дореволюционной России // Науч. тр. Рос. гос. торгово-экон. ун-та : сб. науч. тр. – М., 2010. – Т. 1. – С. 106-118.
3. Киндзерская М.А. Музейное дело и сохранение историко-культурных памятников России : нач. XX в. – конец 1930-х гг. : дис. ... канд. культурологии : 24.00.03 / Киндзерская Марина Александровна. – Краснодар, 2005. – 159 с. : ил. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/muzeinoe-delo-i-sokhranenie-istoriko-kulturnykh-pamyatnikov-rossii-nachalo-xx-v-konets-1930- (26.12.11).
4. Работкевич А.В. Государственная политика в области охраны памятников истории и культуры в России в XVIII – начале XX века : дис. ... канд. культурол. наук : 24.00.03 / Работкевич Александр Викторович. – М., 1999. – 295 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennaya-politika-v-oblasti-okhrany-pamyatnikov-istorii-i-kultury-v-rossii-v-xviii-n (26.12.11).
5. Рязанцев Н.П. "Под охраной немудрых законов..." : формирование законодательства об охране памятников старины в России в XVIII – нач. XX в. / Н.П. Рязанцев. – Ярославль : ЯрГУ, 2005 – 125 с.
6. Чернядьева Н.А. Гражданско-правовое регулирование деятельности музеев в Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук: 12.00.03 / Чернядьева Наталья Алексеевна. – Пермь, 2005. – 234 c. – Из содерж.: 1.1 Становление и эволюция законодательства о музеях в дореволюционной России. – С. 13-32 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/grazhdansko-pravovoe-regulirovanie-deyatelnosti-muzeev-v-rossiiskoi-federatsii (26.12.11).
7. Шалюгин М.С. Государственно-правовая охрана историко-культурного наследия в дореволюционной России : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.01 / Шалюгин Михаил Сергеевич. – Н. Новгород, 2005. – 207 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvenno-pravovaya-okhrana-istoriko-kulturnogo-naslediya-v-dorevolyutsionnoi-rossii (26.12.11).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.