ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11315
№ 11315  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите подобрать литературу для отчета по практике на тему "Программирование на языке С#, работа с двумерными массивами". Заранее спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК ГПНТБ, РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.C# 4.0 и платформа .NET 4 для профессионалов / К. Нейгег, Б. Ивьен, Дж. Глинн и др. – М. : Вильямc, 2011. – 1440 с.
2.Ватсон Б. С# 4.0 на примерах. – СПб. : БХВ-Петербург, 2011. – 608 с. – (На примерах). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://free-docs.ru/programming/cpp/457-s-40-na-primerax.html (22.12.11).
3.Мартин Р. С. Принципы, паттерны и методики гибкой разработки на языке C# / Р. С. Мартин, М. Мартин. – М. : Символ-Плюс, 2011. – (High Tech).
4.Массивы в языке программирования C# (c sharp). Свойства и методы для работы с массивами. Одномерные, многомерные и ступенчатые массивы [Электронный ресурс] // programistu.org.ua : [сайт]. – URL: http://programistu.org.ua/index.php/programmirovanie-na-c/47-massivy-v-yazyke-programmirovaniya-c-c-sharp (22.12.11).
5.Массивы и индексаторы // Язык С# : самоучитель / А.В. Фролов, Г.В. Фролов. – М., 2003. – Гл. 7. – С. 226–249 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pcplanetfiles.narod.ru/csharp/7.htm (22.12.11).
6.Молчанов В. В. Практика программирования на С# для Windows и Web в Microsoft Visual Studio : (материалы интернет книги автора сайта) [Электронный ресурс] // Молчанов Владислав Васильевич : [сайт]. – 2003. – URL: http://wladm.narod.ru/C_Sharp/ (22.12.11).
7.Павловская Т.А. С#. Программирование на языке высокого уровня. – СПб. : Питер, 2009. – 432 с.
8.Подбельский В. В. Язык С#. Базовый курс. – М. : Финансы и статистика : Инфра-М, 2011. – 384 с.
9.Фаронов В. В. Программирование на языке С#. – СПб. : Питер, 2007. – 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kpm-ksu.ru/matherials/Metodihka_CS1.pdf (22.12.11).
10.Фленов М. Е. Библия С#. – 2-е изд. – СПб. : БХВ-Петербург, 2011. – 541 с.
11.Шилдт Г. C# 4.0 : полное руководство / [пер. с англ. и ред. И. В. Берштейна]. – М. : Вильямс, 2011. – 1056 с. : ил.
12.Шилдт Г. Полный справочник по С#. – М. : Вильямc, 2004. – 744 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knigiebook.ru/Komputer_/C_Sharp/Polni_spravochnik_po_C_sharp.html (22.12.11).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.