ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11323
№ 11323  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! подскажите,пожалуйста, литературу про немецкое издательство Брокгауза.(F.A. Brockhaus)
Ответ: Здравствуйте Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ИПС Yandex, Google):
1. История бренда Bibliographisches Institut & F. A. Brockhaus [Электронный ресурс] // Brandpedia. История брендов : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.brandpedia.ru/index.php?name=Encyclopedia&op=content&tid=619 (24.12.11)
2. Князева А. Брокгауз. Семейное предприятие мирового значения // Моск. немецкая газ. – 2006. – 23 мая ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ru.mdz-moskau.eu/index.php?date=1148411391&godnum=200608 (24.12.11)
3. Румянцева Т.Н. Деятельность издательства «Брокгауз и Ефрон» в Петербурге – Петрограде – Ленинграде, 1889-1931 гг. (Из истории прогрессив. кн. дела в России конца XIX – нач. XX в.). : автореф. дис. … канд. филол. наук : 05.25.04. / Румянцева Т.Н. – Л., 1987. – 24 с.
4. Румянцева Т.Н. Деятельность издательства «Брокгауз и Ефрон» в Петербурге с 1889 по 1917 год // Из истории русско-советского международного книжного общения (XIX-XX в.) : межвуз. сб. / ЛГУ им. А.А. Жданова ; [отв. ред. И.Е. Баренбаум]. – Л., 1987. – С. 25-36.
5. Фридрих-Арнольд Брокгауз [Электронный ресурс] // Люди : [сайт]. – [Б.м.], 1998-2011. – URL: http://www.peoples.ru/undertake/founder/brockhaus/ (24.12.11)
6. Энциклопедия Брокгауз [Электронный ресурс] // Mapyourinfo : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: (открыть ссылку) (24.12.11)
7. Bibliographisches Institut & F. A. Brockhaus [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свобод. энцикл. – [Майами]: MediaWiki, 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/Bibliographisches_Institut_&_F._A._Brockhaus (24.12.11)
8. Bibliographisches Institut & F. A. Brockhaus [Электронный ресурс] // ЛитПедия : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://www.litpedia.ru/index.php/Bibliographisches_Institut_%26_F._A._Brockhaus (24.12.11)
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с материалами сайта Brockhaus (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.