ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11325
№ 11325  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сформулировать рекомендации по совершенствованию имиджа В.В. Жириновского
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам источники, в которых идет речь об имидже В. Жириновского, способные помочь Вам в работе над темой (источники – Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; East View; поисковая система Yandex):
1. Белов Ю. Книксен Жириновского // Правда. – 2011. – 18 нояб. – С. 3.
2. Динамика образов Российских партий и их лидеров в 2004 году [Электронный ресурс] / Е. Минченко [и др.] // Международный Институт Политической Экспертизы (МИПЭ) : [сайт]. – [М., 2004]. – URL: http://www.stratagema.org/exclusive/research/research_1066.html (25.12.2011).
3.Жириновский [Электронный ресурс] // Луркоморье : [сайт]. – [Б.м., 2011]. – URL: http://lurkmore.to/%D0%96%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 (25.12.2011).
4.Жириновский В. В. Тот, кому завидуют // Экон. стратегии. – 2006. – № 3. – С. 26-29.
5.Жириновский Владимир Вольфович, лидер ЛДПР [Электронный ресурс] // FLB.Ru. Агентство социальных расследований : [сайт]. – [М., 1999]. – URL: http://www.flb.ru/persprint/120.html (25.12.2011).
6.Ибрагимова Э. За что нам любить Жириновского? [Электронный ресурс] // Изба – Читальня. Литературно-художественный портал : [сайт]. – [Б.м., 2007]. – URL: http://www.chitalnya.ru/work/402255 (25.12.2011).
7. Имидж политического лидера [Электронный ресурс] // Чувашская республика. Официальный портал : [сайт]. – [Чебоксары], 2007. – URL: http://www.cap.ru/home/13/2007/2.12/16/%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B6%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0.doc (25.12.2011).
8.Москвина Т. Шутник – опыт эстетической атрибуции В. В. Жириновского [Электронный ресурс] // Искусство кино. – 2004. – № 6. – URL: http://kinoart.ru/2004/n6-article12.html#1 (25.12.2011).
9.Нечаев В. И. О Жириновском без иллюзий [Электронный ресурс] // Культурное обозрение : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – [URL]: http://www.cultoboz.ru/-lr/58--6/340-2011-07-10-08-28-36 (25.12.2011).
10.Ожеховская И. Имидж политических лидеров: медиакартина популярности депутатов Госдумы // Корпоративная имиджелогия. – 2009. – № 1. – С. 64-65.
11.Отношение к В. Жириновскому [Электронный ресурс] // Фонд "Общественное мнение" : [сайт]. – [М., 2003]. – URL: http://bd.fom.ru/report/cat/polit/ros_pol/zhirinovsky/dd002126 (25.12.2011).
12.Селиверстова Ю. Имидж политического лидера : создание, внедрение, актуализация [Электронный ресурс] // Власть. – 2011. – № 1. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2011/01/Seliverstova.pdf (25.12.2011).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.