ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11330
№ 11330  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я еду в Омск для работы в архиве. Не подскажете ли мне, есть ли в омской библиотеке книги по истории Казахстана, изданные до 1917 г.? Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источник – ЭК ОГОНБ им. А.С. Пушкина):
1. Живописная Россия : Отечество наше в его земельном, историческом, племенном, экономическом и бытовом значении / под общ. ред. П.П. Семенова. – СПб. ; М. : Изд. книгопродавца и типографа М.О. Вольфа, 1884. – Т. 11: Западная Сибирь. – [391] с., ил. Шифр ОГОНБ: 91(с) Ж672 123782
2. Записки Семипалатинского подотдела Западно-Сибирского отдела Императорского Русского географического общества. – Семипалатинск, 1903. – Вып. 1. – Семипалатинск : Тип. Семипалат. обл. правления, 1903. – [180] с.: табл. Шифр ОГОНБ: 91(584.696) З-324 152160
3. Кузнецов Л.А. Краткий исторический очерк г. Петропавловска Акмолинской области. – Петропавловск : Изд-во газ. "Приишимье", 1913. – 24 с. Шифр ОГОНБ: 9(с18) К891 149872
4. Материалы по киргизскому землепользованию, собранные и разработанные Экспедицией по исследованию степных областей. – Воронеж : Типо-литогр. В.И. Исаева, 1903. – Т. 7 : Тургайская область. – [483] с. Шифр ОГОНБ: 31(57) М34 108833
Кроме того, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина, в библиотеку Исторического архива Омской области и в научную библиотеку Омского государственного университета.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.